旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

橡胶行业薪资你拿多少?

发现硫黄硫化的过程  那是一百五六十年前固特异和韩可克发现的" x% a- N& S( n0 w* }' q
老先生既然有惊世骇俗之大作,就当先申请专利,然后再努力地实现市场应用,或许一个诺贝尔化学奖就此诞生 8 Z) k. E/ W$ y2 q& T
炒股一个月赚一年的工资,如果这是个稳定的收益,那干脆做私募得了
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
期待惊世之作。。。。。。。。。。。。。。。
难道这个是传说中的找喷技术贴!楼主不厚道!惊世骇俗之作纯属无稽之谈。了解行情也不用找个虚拟的故事背景吧
目前橡胶行业的薪水的确不高 但实际生活中也离不开橡胶呀 胶友们说呢

评分

csgyhx + 2 + 2 我很看好你哦!

不要人云亦云啊》。。。。
我不爽,,,为什么都比我工资高,,, 哎。。。。。。算了我年轻不和大家计较工资,我认为我在27岁以前自我提高是我要做的。楼主50岁和我爸爸一个年龄哦。。。叔叔好!!期待叔叔大作。。。。
期待惊世之作。。。。。。。。。。。。。。。
1 v- J# M% _4 }% y4 E: z
支持一下。
( N5 j0 L  I4 [4 K- i. @楼主老工程师了才这点和我差不多 不容易!
" H( y- q9 R! p9 v9 e6 m2 u我才工作1年。
: ?8 k9 u5 o, b; K: c$ K我们这里的老工程师现技术转行做技术管理月薪应该在8000以上不封顶的。。。; @" d3 S7 ]( |* S. t
我这也有做工程师10左右的月薪也有5000左右。; j8 h* k' B) }8 p; Y
老师傅可能不是科班出身的。
% |% G4 b1 E: ~大家都不容易!
如果论年龄。我应该叫你一声老大哥,如果论工龄我也有20多年了,如果论资历我可比不了您,因为到目前为止我没有发表个一篇论文,可我还得说,老哥你消消气,是的,有许多技术也许没有你好,工资可能就比你高,在97年的时候我就3000多了,最高的时候是2004年除奖金8000.在看看现在,只能在家待业呢。我要说的是任何行业都不可能那么公平的(薪金)。另外我补充说明一下,你说过要把你的“惊世骇俗”的作品要贴出来的,好多胶友都在期待中,你是名老胶友,说话可不能不算数吧。
橡胶技术行业中有高的也有低的,整体是越有技术越挣钱!