旗下网站:橡胶人才网

橡胶行业薪资你拿多少?

唉,人比人气死人呢、、抓紧努力是正道理。我们小辈们,好好的学习技术是关键,现在上岗一年多,在私企到现在设备没上奇,就是平时没事做做基础性能测试,不过见识的人比较多,老板总工几人物见到不少,。工资2千,不过总感觉过的不踏实,。现在正在辞职中,想去大厂子从最基础的学习,感觉自己还不如刚毕业的学生。呵呵,清闲的要命,也许身在福中不知福吧,不过感觉学到知识最重要,以后想做啥做啥,咱还年轻,
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
我做了1年半橡胶试验和4年多橡胶工艺,现在开始做配方及工艺,不知是否以前主要靠自己摸索,总感觉自己配方知识还很薄弱,要学的还很多。
橡胶行业工资要看你做什么?技术、管理、销售?技术是永远帮人打工的,管理和销售才有钱途,最好三者兼备更有钱途。
要看在什么企业了,欧美企业可能会高点工程师3000左右,或更高。刚刚开始工作时
留个脚印。。。。目前工资比较低。。。努力中。。。。。。。。。
1K不嫌少,1W不嫌多.
7 E# B8 W4 G2 B看贡献领钱,我是如此.
看了 帖子 感慨颇深啊
期待中.....................* t1 |# g- G/ Z- P* Z7 W( A
我等的花儿都谢了.

回复 1楼的 caisenqun 的帖子

哎 前辈 我真的佩服你 我是高分子专业的大专生 主修塑料和橡胶的  出去的同学 如果继续做这个的话 一般都当中下的管理 继续做技术 一般工资是2000-----3000之间 我们在四川 重庆 贵州 云南  还是在好一点的厂了 许多都不了解我搞技术的 认为随便喊个人来就可以做 。。。哎 浪费我们的人才
1 f) L) w  Y* s' }) A! `; e4 x' [==============0 d+ @( q6 s3 r8 W7 I7 x2 j2 S0 r
恩 最开始要有一个好的老师带 我来这个企业的时候 老师就辞职了 因为 老板跟的工资少 现在我也快辞职了 不干了 去其他的地方干 在这里感觉技术根本得不到重视 没意思

回复 46楼的 739100738 的帖子

你什么时候拿的出来??大家都渴望啊  现在很多人都不重视技术 哎 不好混  我现在这里别人修机器都3000  我这个做技术还1200  我是没毕业 才来实习的 认为我的技术不值钱 做牛筋 45%的白炭黑 要90S 硫化好 不加PEG4000 si69之内也没得 什么其他的辅助促进剂都没得 一味喊我加TT M DM 进去 而且买便宜的 经常杂质多 还混其他的东西的低档货 纯度低 只为100S就硫化结束 取得产品 日 跟他说不可以 还说我技术不好  你说怎么混?怎么做?