旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

橡胶行业薪资你拿多少?

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是江西南昌的工程师50多岁,上半天班(半天炒股票),现在一月薪水1600门。
, C0 m$ R! d* L2 E- [  |技术方面:普通配方几分钟能写完,耐高温导电配方当初是两天内写出来的(查了点资料)
* L$ O- U) u, @; f1 z我想知道现在比较利害的工程师一月薪水是多少?我现在上一年的班还不如我炒股票一星期赚得多。
, ~3 u" \( ~" t  N1 T想退休了。。。4 O3 q0 H& c1 K. C! E, W/ y- D
欢迎大家回复

评分

胶大 + 10 技术生存,股票玩玩。

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
唉,越来越让我感觉不到搞技术的前途了,不过也许是你单位不好,或者你没混开,很难想象这么点工资,股市现在还这么好吗?1年前可能是比较好赚
呵呵,主要是我的单位小,离家里近。薪水只是混饭吃的,江西南昌太落后了,没有大型的企业。年纪大了,也不愿意动了。学技术还是要基本功扎实啊。要不然没有用的。橡胶涉及的学科很多的。我发现了硫磺硫化的过程。本来这篇论文想在中国橡胶上发表的,不过他们认为我的理论太惊世骇俗了,不给发表。我晚上贴两张图来给你们瞅瞅。

评分

buqing1680 + 5 牛人!!!!
linlin0331 + 1 牛人,就应该牛气冲天
hm83cn + 10 想虚心学习。。

真是高手如云啊,我单位也有1工程师,上班什么都不做,就看股票,明年4月退休了
我遇到过的一几个三四十岁或五十岁的工程师在面试时要6000-8000/月,当然我还没那个水平,现在才不到这个的一半,唉
, s2 m: z" J- L! {. a
. Q0 y; b. B0 z+ n- N" Q>>>   2008-9-1 12:19 补充以下内容1 j6 o0 v/ o# H3 e" W' h- |
原帖由 caisenqun 于 2008-9-1 12:11 发表
0 y7 r' |0 ~) a呵呵,主要是我的单位小,离家里近。薪水只是混饭吃的,江西南昌太落后了,没有大型的企业。年纪大了,也不愿意动了。学技术还是要基本功扎实啊。要不然没有用的。橡胶涉及的学科很多的。我发现了硫磺硫化的过程。本 ...
1 ^3 t& g. p8 W2 F1 n: w! h
希望早点拜读高作,多多学习,我的基本功不够,不是本专业的,是一个半路出家的,在这个行业也混迹了七八年了,始终难有较大的突破,希望能得到您的指点

评分

buqing1680 + 3 我见到半路出家的好多,但是做的都不错的

对于前辈的高作严重期待中,谢谢
原帖由 caisenqun 于 2008-9-1 12:11 发表 7 g2 a# k, K5 N9 k, W4 a! l
呵呵,主要是我的单位小,离家里近。薪水只是混饭吃的,江西南昌太落后了,没有大型的企业。年纪大了,也不愿意动了。学技术还是要基本功扎实啊。要不然没有用的。橡胶涉及的学科很多的。我发现了硫磺硫化的过程。本 ...

7 U$ z2 B0 b6 G' z5 R8 ~7 p5 N. P; h1 I" Q4 E
橡胶技术网欢迎惊世骇俗的文章来发表。。
人心不足蛇吃象,偶不知工资要多少才好,反正越干越没劲,可我知自己的水平只够拿这么多工资姥姥的,我想吃象,
学技术与行业有关,橡胶是配套行业,小企业较多,小企业仰大企业,主流企业的鼻息而生存.所以其待遇也要差一些,例如电力行业中的供电部门,一般小员工,就有十几万一年,当然搞橡胶的也有很少部分的强势企业,但与新材料,新能源和国家关注的行业要差很多.所以学技术橡胶不应该为首选6 H0 F4 e6 |$ C$ O: m8 o4 y
特别是年轻人.

评分

yth270 + 2 精彩回复,谢谢!
longjianxin + 3 我很赞同,期待您再发好贴!

欢迎您来发表您的论文,我们大家来学习!怎么联系你,想您学习学习