旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

橡胶行业薪资你拿多少?

回复 楼主 的帖子

地区差别、企业之间的差别相差太大,真是没办法!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
是啊4 E$ G7 h$ o: j0 j
现在不好学啊% `! _: @: i/ Q
刚出来的3 D, k- ?% S8 n6 A
配方总工程师6000元/月+年终奖金
6 B1 G# r2 Y1 O4 R) K, E
5 h; H( ^4 H/ p% Y! J4 ?5 G>>>   2008-10-30 21:31 补充以下内容: y5 `1 V" V+ N! v' I

9 A8 H2 P: _) J 配方总工程师6000元/月+年终奖金

回复 13楼 的帖子

在打工都赚不了多少钱,没办法
; n4 o# Y6 V5 U; f/ v* g/ V本文来自: 橡胶技术网 转载请注明; 本文详细地址:http://bbs.sto.net.cn/thread-18975-1-1.html
现在这世道,我今天下午谈工资,看能有多少,做技术的难啊
橡胶涉及的学科很多的。我发现了硫磺硫化的过程。本来这篇论文想在中国橡胶上发表的,不过他们认为我的理论太惊世骇俗了,不给发表。我晚上贴两张图来给你们瞅瞅。' |4 H$ }5 q6 u- o! o
本文来自: 橡胶技术网 转载请注明; 本文详细地址:http://bbs.sto.net.cn/thread-18975-1-1.html
0 z! `/ C' e1 I+ ], n1 F0 `% e
1 t, ]6 v, S6 \% w3 m- v5 a/ N; }希望能见到你的惊世骇俗之作。
纯粹的技术看来还是不好做啊。
哦,真的吗?如果你现在炒股票还能赚到钱,我敢断言,你炒股的水平一定比你的专业水平高
大作快出来,让我们来学习啊
不同的人不同的时期为了不同的目的有不同的追求。就如我现在,本是橡胶专业的学生,毕业已经4年了,但真正步入这个行业做技术才一年多,我现在不在乎薪水多少,只要地区行业里一般水平就行,只想扎扎实实的学到技术,积累经验。我觉得有了扎实的技术基础,那样心里才有底去转行去做管理,去干销售,去当老板,做你想做的事情,最后赚大钱。所以初来乍到,还是保持自己的心态,有自己的目的比较好。

评分

菊花茶 + 1 我很赞同,确实如此! 我不是学橡胶的,5年 ...
海纳百川 + 5 我很看好你哦!