旗下网站:橡胶人才网

[资料] 关于用Tc10衡量焦烧时间的讨论

各位,受教了~
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
原帖由 过氧防焦 于 2013-9-13 18:50 发表 ' w1 Y* V2 m( {5 `

: y, u2 H* i% ~+ l) u* T9 ]% Z首先为qq交流中询问版主“不是学橡胶的吧?”深表诚挚的歉意;# ]2 ?' [# w$ {' \9 Z
由于当时版主未给我任何数据,仅仅跟我讲Tc10还慢了几秒,我只是从理论上做了一些解释,同时顺口问了一下楼主,没想到给版主造成如此大的困扰,以至 ...
2 Z; o1 M- ~9 C) |8 [
怎么也没有出面评判的!!!# w, O: w4 d, @/ E

9 i) Y/ Y. \( v4 S$ `# l难道技术网也不敢畅所欲言了!!!; `$ Y% w& ^( ~+ p7 r0 L! \3 H, H4 V
看来最近**管的挺全面啊,技术讨论也不让言语了,哎!
原帖由 我是小跟班~ 于 2013-9-15 14:09 发表 4 D( t8 n& T# ^
各位,受教了~
4 H" P: n) b3 Z$ E; e, z% _
好好学习,天天向上!
我个人觉得吧
. X+ W; F0 ?5 p2 v对于技术讨论性质 的 帖子,大家应该多多鼓励才好啊!
能否给大家讲讲用的什么过氧防焦剂,厂家 、牌号、价格等
原帖由 lianjiao 于 2013-9-15 17:45 发表 + l6 Z# E' B: o' y, T$ u( j
能否给大家讲讲用的什么过氧防焦剂,厂家 、牌号、价格等

* ?& l: I/ p% m9 f: ]有兴趣的话可以短信留下你的qq,给你邮递点样品
硫化仪的数据,离橡胶反应的本质,还很远。* u1 W/ E& i9 g
所以,理想的配方是适合制造合乎要求的产品。

评分

龙行天下 + 1 + 1 之见兄说了心里话,大实话。。。

先手可以肯定EPDM胶做的硫化仪一般温度是在160,而楼主的适合温度是143,对加工来143度是够的,所以要做个143的两配方对比试试。

回复 28楼的 YJ陈新岳 的帖子

过氧化物143度硫化?我觉得数据只能是参考,作为拐杖作用,真相还在实践中,好用是硬道理。纸上谈兵误事
实在不行做焦烧曲线好了,应该能看出来的

评分

过氧防焦 + 2 专业!