旗下网站:橡胶人才网

[分享] 续奥斯丁填料试验结果

回复 40楼的 平常心 的帖子

可是,如果把我设计的那种填料“1份炭黑2份陶土2份沥青混合在一起造粒”的那种。
* W- {& z1 P1 I# Q: _取一个好听的名字,然后在炒作一下+ q+ W9 r, V, h. S! V2 H  K
然后,宣布我的产品可以实现炼胶工穿白大褂的梦想+ Y! w- D- Q# e4 ~
然后。。。4 O" z+ c; J% k
我感觉,这种填料在将来可能有市场) e: T' `1 Q" l, M
就像现在的预分散体,不过,油使用沥青肯定好似不行。

评分

平常心 + 2 不少的所谓新材料其实就是这样出来的!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

回复 41楼的 zclbp 的帖子

如果你的这种小道道能用在管理上,我想你的工资会变成3000多一个月的~

回复 42楼的 凯孚碳素 的帖子

如果我想赚三千以上) A: \  F3 m/ y  Z% ^& x+ Q
那不是难事
( g9 D4 H0 C7 C5 [: W3 `5 n! C不劳挂心  W( E: X; D  B# e" J" l
这个我会
$ [- i; ?' y0 u7 ]+ A4 O4 P( R4 G, S- Y$ z
如果有建议能让我赚4500+,请指教。
按实验结果来看,奥斯丁缩短了焦烧时间,延迟了硫化时间。趋势不好

不少的所谓新材料其实就是这样出来的,如果你想做老板,这个应该是一个方向
搞吧  呵呵
- ~( [, q1 X8 ?. g: D. n名字我给想好了,比奥斯丁更牛逼 ,叫,奥特曼~~~

评分

平常心 + 2 精彩回复!

回复 6楼的 凯孚碳素 的帖子

你也说是填料啦,不是说可以替代炭黑的吗?炭黑是补强剂,可不是用来作为填料那么简单的啊

你的思考很深入的1 |9 J" D/ S2 U, d9 Q- b4 x' S1 q
$ n* B2 J, V8 n+ |
现在有些填料流行复配 就是异曲同工之效果0 l5 c& f( i. W
不过到底行不行,也许行也许不行
# M( V+ Z% C) _! Z- j2 Y但是诸君可知
. J$ V0 |' T2 q) P5 S% _国际 包括国内 做填料大厂,无一种复陪产品 ,至少我从未没听说过

回复 48楼的 纳米郎 的帖子

你的材料?
4 ]9 {4 c7 l! w1 x+ T我可以见识一下吗?/ W# K& v8 f6 c% Q
我注重性价比
; ~& q. y* b; w能使我的产品满足性能、同时成本有所降低
+ A! a/ |3 R5 t% d1 r0 A$ w/ [9 A会采用的

回复 49楼的 胶皮糖 的帖子

我在论坛仅靠兴趣发帖* P- ]8 p# A) c6 V* i: F
不做产品推广和销售1 n1 @2 ^, P+ [3 v& {$ L
我只是对材料生产 应用等喜欢瞎胡琢磨
3 ]+ g7 q: h0 f. n' g- z( ^1 n有东西都沟通交流啊( z' q) v" }+ G6 d: A" r: V4 o
呵呵