旗下网站:橡胶人才网

[分享] 我的新岗位

回复 9楼的 zclbp 的帖子

理解你的想法,从管理角度,你感觉人员配备的不合理,可以适当的调整。建议:1.维持现状,认真考察人员素质。2.根据公司情况,适当的时候建议老板人员调整。对你对公司都有好处。(仅供参考)

评分

zclbp + 5 谢谢,您的建议很使用。

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

回复 8楼的 lhx0309 的帖子

没有技术部。我就是技术员。2 g: u+ P) b% a4 Z
没有维修,两个主任是设备和电工出身。
% P6 [7 _3 Z% b乱死了。

回复 12楼的 zclbp 的帖子

沟通很重要,把你的想法跟你的老板说说,你会有收获的。
规模不大的话,说说我的看法- B+ N" x* T' t+ C8 U
1.我的方案假定只有有技术部,品质部,生产部。假如有必要增加部门比如计划部,工程部,设备部道理雷同。
+ E8 r' c- G( q* }4 Y2.成立3人工程师团队,我说的工程师是聘用性的,由管理层拟定人选。
. g0 T& i7 Y/ U3.这3人分别担任技术部,品质部,生产部主管职务之一,同时担任其他两个部门的副主管。
/ m* y  S' P- E; m2 {4.可以给工程师团队配文员一名,负责会议记录,沟通协调传递信息。$ g. V0 Z# n- m$ c  [8 }2 e& K( I
5.混炼嘛,无非保障正确性加准确性。技术主管负责正确性,包括选择材料和工艺的制定和优化,生产主管负责准确性,包括计划安排和工艺的执行,品质主管负责QC/QA的那些事。
/ o' t! K9 K2 z9 G9 o7 T6.工人需要炼胶工2名,备料辅助工1-2名。" ^& I. ?2 A% G6 Z2 \
) ?2 m( f+ |" u) d
小企业,岗位可以确定。但人员可以一人身兼数职,当官如此群众也是如此。

评分

zclbp + 3 楼主英明!

回复 12楼的 zclbp 的帖子

乱呀!是出英雄的时候了 % a% @, o; S1 M3 Y
把自己的真实想法与老板说出来,得知道他的顾虑,然后再化解顾虑、、、% Z, U  e& B$ z2 f8 P
然后、、、赚钱了!开心了!也快乐咯
楼主还是脚踏实地的做做吧
原帖由 之见 于 2012-3-30 10:34 发表
4 a4 t$ e  W, C# {2 R规模不大的话,说说我的看法4 p2 ?' {& d% k
1.我的方案假定只有有技术部,品质部,生产部。假如有必要增加部门比如计划部,工程部,设备部道理雷同。/ H5 Q% y2 m- L3 i$ a
2.成立3人工程师团队,我说的工程师是聘用性的,由管理层拟定人选。
  k& r6 W3 M" ^( }3.这3人 ...

$ d7 s: u: \) `9 d; o- w' f& D1 j有想法
这种现象私人企业还是很少见的,咋一看还以为是国企呢,一个人的活几个人干,工人也舒服啊,建议你还是别提了,就是那样先潜伏着,看过电视剧《潜伏》没有,就是那样潜伏起来,要把自己的内功炼硬了,等有了话语权的时候来个突然爆发,那样你们老板才能看重你,你现在提出来,老板也不一定采纳,传出去你还会得罪人,所以自己先猫着炼功吧,不过不要走火入魔哦

回复 15楼的 ZLF1978 的帖子

谈过一次
" h- l9 \6 Q0 t老板根我说:大家都不容易。都是看我面子来的。大家都是好人。工作热情都很高。5 k& V% p0 y, f4 @3 Y6 m# }" x& w
感觉不是开公司,是一个好朋友聚会的地方。

回复 16楼的 长夜漫漫 的帖子

谢谢,我应该做什么呢。
$ m" \/ H" B8 A* G4 j把工艺卡片修改一边(大部分工艺已经不错了)  y0 R. u  x" m" J
然后把自己当成巡检吧  |1 D# q* B6 q% W0 y
没有具体活。