[技术] 关于三元乙丙胶的硫化(EPDM回炼后“不熟”?)

拉伸兄果然很高调。。, i+ q4 l1 M4 a( ?
尖端不尖端要靠市场来说,不是靠自己来说。4 r& P% i0 I1 z4 D, R9 P  a3 ?, {9 I: Q
把你的供应商,客户列个表,销售的产品价格层次列个表2 x- [9 S' Z# s1 V
然后再把和你合资的企业名称列个表,中国有句古话,门当户对,要是你列出的6 h5 u) T: F6 x+ q8 a
表上的名字全是一说大家都知道的,你才能说自己公司还可以,要是世界有名的大公司列客户和供应商的时候; W1 i" `% m* J" k/ {
把你们公司拜第一位的话,然后再来说尖端吧。  H$ A' r8 s( f$ U" Q3 A8 ?
不是我打击你,就你现在的配方都是我们公司前辈(不是我,我还太差)
0 e% b; d: t' U' ]% _+ v# Y20年前就搞出来的了。(见不得别人吹)4 R0 Y8 r+ m/ c2 X

& q/ T+ p4 C7 H7 O你提的问题,从来没有遇到过。 我估摸着是用的烂材料,烂机器,烂配方吧。。。。
, V9 G6 i2 V6 H- h5 Y/ wEPDM这么好的胶都能给你整出这样的事来,丢不丢人啊。
0 G; ?+ B# v3 c; S1 u0 \别整什么填充效应,网络效应啥的,,,一句话就是配方烂,配方技术烂。/ U3 D. y9 r9 y
虽然不知道你公司的名字,但和我们比起来,肯定是球都算不上。
. H3 a& A/ m: b+ R7 ?别公司屁点大就吹的厉害。咱中国人还是谦虚的好。

评分

MDS + 5 精彩!
玉壶冰心 + 3 很好,我很赞同
szg200030008 + 5 + 2 你知道的太多了!
le65056 + 1 很好,我很赞同

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
楼主的这个课题提得很好,可这种方式很难让人接受,让人看了很不舒服。既然你已经掌握了其中的奥秘,不妨说出来让大家见识一下,一直在此卖关子带贬低别人就能说明你水平高吗?一个人的水平高不高,不在于自己的感觉及对其他胶友的贬低和打击,在于更多的帮其他胶友解决实际问题和贡献一些自己的研究心得,我想这样更容易让胶友认识你,认可你。

评分

le65056 + 1 楼主英明!

驻足观众生,具钵集口水,
回61楼!首先说明我的技术都是有自己的知识产权的!至于你是那个公司的我不太清楚!你若认为你公司的前辈厉害的话!我想问问他们还在不在如在的话我可以奉陪下!至于说我公司的产品配套那里!我就弱弱的和你说下!神6那个发射塔的机械手油缸的密封件是我公司产的!世界500强前50强瑞侃的产品只有我一家公司供应!美国电信和欧盟电信海底光缆保护套的密封件是我唯一一家供应!徐工,合力,厦工正在陆续配套中!我们的高档的硫化机的密封圈得到了東毓磐石杨明的认可!最后我再弱弱的问你你公司和那个在配套吗!是否是在吃老本呢!
再回61楼你公司做过三元乙丙橡胶吗!如做过是何种类型!

回复 64楼的 拉伸强度 的帖子

神6的密封件和海底光缆的密封也不要以为只有你们才能做得出来好不好!" s2 d4 J: f$ ^# |! l
挂上一些大工程,就觉得自己是高科技,其实很无聊的。2 _1 C  r" c  M
只是因为你们得到了相应的指标要求和有足够的原材料支撑而已,自主知识产权,一直牢牢的抱在自己手里,和没有被人开发出来,没有什么区别吧。& d/ g, D2 k& a
返炼以后会出现硫化不熟的现象,楼主需要研究研究措辞了,是真的不熟吗?连真正的问题根本都没有明白,就说出了相似现象的结论,建议楼主再去研究研究高分子的理论吧。

评分

le65056 + 2 很好,我很赞同

楼主就是在这当美国佬,放个不痛不痒的话,然后说我有核弹,你中国不要在这叫板,我来就是捣乱的,让你们不和谐的。你胶网就是中国,我拉伸就是美国。我有高技术,原子弹用的密封圈,就是我拉伸强度搞的。你们胶网的小兵小将,我来就是航母试探,看你们哪个有本事来,向我提出问题开炮。我有航母护航,小心我用导弹炸你。 搞了半天是吓人的,放一炮让我们看一下啊,纸老虎
看看,橡胶技术就像是冰川和大山。
谁厉害不厉害又有什么所谓?
3 V2 k6 L" D# M" I) L3 [' G1 A能帮得了别人的人才厉害,才能受人尊敬。
6 _1 z( Q0 g* Z/ m对于孤芳自赏,视他人如粪土的,再有本事得到的只是鄙视~
/ k5 c; |0 ~7 H人自谦点好~其实楼主现在去问吧解决一些问题(当然是你高科技产权以外的),比你在这舌战要给力。
, z) _7 S  ]& i1 h另外,技术不是一个人弄出来的,没必要搞得好像你是救世主一样的,我相信,你们公司没有你,照样运转正常,该给谁配套的照样给谁配套,貌似跟你没什么直接关系~
" D; p% G1 _) m$ P' ~认为本人说得不对的拍砖~~~~

评分

之见 + 1 转得了转不了的事情,不能瞎猜呀!

这个贴子一针见血的折射出众多橡胶技术人的心态。