旗下网站:橡胶人才网

[技术] 谈:老板定理

原帖由 黑白配 于 2010-7-21 23:02 发表 ! Z1 s; x8 k7 x! J* K5 V
老板有老板的全盘规划和打算。. [- @& q$ x* H' F5 s/ ?5 K# K6 J
有时候下一局很大的棋,普通的棋子是不懂为什么要这么做的。
6 X. f5 L$ f' ^6 V8 x$ ^; @
% Q9 X$ _" n( G; p做就是了,你以后会懂的。

. o% x- V' G) Q3 ~% l7 V8 B这人貌似是老板
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

回复 61楼的 wxhnr 的帖子

你好,网内还是有不少老板的啊!
我觉得当老板就的像刘备。或者宋江。有位企业家说的对,企业就是平台给每个上台表演的时刻。但是有一条我认为还是要给足老板面子,在公共场合还是老板说的对,就算你对这时也要忍一下。就像美国的驻阿陆军司令一样,他竟敢在公众面前表现对奥巴马不满,还不是立马叫奥巴马给召回了吗(这是好听的,不好听就是被奥巴马炒鱿鱼了),这是我的老板感觉。

回复 63楼的 英子 的帖子

很多老板还是喜欢听好说话的,不太好听的听到会不高兴7 t  i* M0 O9 W$ B! S
最好还是自己做老板!想怎么就怎么。。不过我不想做有太多员工的公司老板。。