旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

胶友会三字经

再来一幅对联,送给即将召开的胶友会,麻烦“大虫工”给我用软件裱起来 2 P. o4 |! @2 g# g' J# n
上联:橡胶技术网诠释学无止境
) k& D/ m. ~* B9 ^) Y, D$ h下联:无锡胶友会见证情满人间
& W+ }% W8 R+ K' D9 O2 k横批:爱在旅途

评分

之见 + 1 优秀文章,好好学习下!
平常心 + 5 优秀文章,好好学习下!
王贵 + 1 资料不错,楼主辛苦了!
胶大 + 1
hlx5536 + 1 好学问

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
上联  迎胶友来开会我们热心服务& |, k- B4 ^8 J
下联  论胶事去无锡大家磨拳擦掌
5 }: \2 Q6 ?$ w+ P, U. ]6 ~$ \横批  盛况空前

评分

平常心 + 5 优秀文章,好好学习下!
王贵 + 1 资料不错,楼主辛苦了!
胶大 + 1 精彩回复,我看好你哦!
hlx5536 + 1 有气魄

楼上两位真的佩服你们的才气,可惜今天我又是穷光蛋了
玩踢楼糊涂华工独领风骚* D0 {, Q1 B1 y, x! M- F
会胶友狮王海工引领群雄
0 q, x6 N- R) Z横批:无锡相会

评分

平常心 + 2 这点我不同同意啊。

回复 34楼的 王贵 的帖子

你好,上联所说的这点我不太同意啊,。。
三字经热捧胶友会
0 ]! {/ m5 F1 Q# P百家姓喜出无锡缘; v2 \. l# Y# B
千载难逢

评分

hlx5536 + 1 优秀文章,好好学习下!
平常心 + 2 精彩回复,我看好你哦!
jiejie333 + 1 精彩回复,我看好你哦!
淡泊明志 + 3 精彩回复,我看好你哦!
hongyanba + 1 好帖啊

胶友会,胶大忙,胶友聚,胶事研,胶情深,胶网旺;* l' V8 F( \8 q$ E6 K
热氛围,热情涨,热心友,热闹场,热点多,热气昂。

评分

之见 + 1 很好,我很赞同!
淡泊明志 + 5 精彩回复,我看好你哦!
开心一笑 + 1 精彩回复,我看好你哦!

上联:技术网有问有答有资料,汇尽行业资源9 h8 a$ V/ G, I# |  V+ o! Z
下联:胶友会重情重义重交流,聚首橡胶人才, W+ M  N/ N6 S  J/ Q

) i# N7 ^1 A) X# C) ?) _横批:胶网论胶
+ B! s# b4 X! F7 L去年胶友会的帖子  往事如烟. `  j: \/ g2 H# _; C! f
今年我们又有了新的期待

评分

wz86123677 + 5 很好,我很赞同!
平常心 + 1 精彩回复,我看好你哦!
之见 + 1 很好,我很赞同!

泡吧,钓鱼,游太湖!
白酒酿成因好客,黄金散尽为交友. L% z" n4 J( Y6 }6 U6 G
横批:胶友会见

评分

平常心 + 2 精彩回复,我看好你哦!

高级模式