旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

胶友会三字经

友谊村,北极熊,旭日升,海伯龙5 u4 j4 i, `5 R  b
新增:
8 L1 i$ I) E. ?2 p5 H流星岛,小胶虫,友谊村,北极熊,旭日升,海伯龙. }$ d* I. Y& r
海达人,龙卷风,梦特胶,黑色素,胖大象,幸福250!

评分

hlx5536 + 2 继续
lhx0309 + 5 精彩回复,我看好你哦!
淡泊明志 + 2 也不错!
平常心 + 2 还不够一组啊。。
之见 + 1 继续,凑满一组。

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

回复 10楼的 平常心 的帖子

公开道歉。那是误会,非本意。

回复 11楼的 过木 的帖子

够厉害的,越后难度越高。还要读起来有点味道。
再来个对联:/ d9 V9 j) g* d9 ~- o5 l# i  T
* X9 k2 D: u( f% ~% ~( |+ C$ @
上联:梁星宇教授与胶盲们握手4 ?5 p3 }- s0 H
下联:王梦蛟老师和高耐磨寒暄- d! I) a  D) E
横批:无锡欢迎你!

评分

之见 + 2 精彩回复,我看好你哦!
大虫 + 1 论坛才子才女太多了 一一加分
淡泊明志 + 2 精彩回复,我看好你哦!
开心一笑 + 1 精彩回复,我看好你哦!
hlx5536 + 3 太有才了
平常心 + 5 精彩回复,我看好你哦!
胶大 + 1
wuxiwire + 2 精彩!

上联:胶大牵头请出专家和教授
3 H1 `2 R% P: Z2 C# N下联:朋友共聚来自东南与西北* W9 D( B* q1 j2 z  k. M, {5 K$ y
横批:无锡欢迎你!

评分

之见 + 1 精彩回复,我看好你哦!
davidzhao + 5 好对联!
淡泊明志 + 2 很好,我很赞同!
hlx5536 + 3 一个字 真服你

我也来跟华工学
+ O, U7 M: [8 l" _2 [1 D7 d/ H上联:日思夜盼无锡胶友会见专家胶友, Q7 ~: ~8 Q; b% n
下联:很是担心单位生产忙错过胶友会

评分

wuxiwire + 1 不要埋什么伏笔哦~

原帖由 hlx5536 于 2010-4-29 07:43 发表
( h) M6 U" U3 P2 h: a7 P1 p我也来跟华工学
% Z+ j+ @# T3 Z8 h+ |$ j/ u上联:日思夜盼无锡胶友会见专家胶友  X4 E9 q8 O6 w  z' v! b
下联:很是担心单位生产忙错过胶友会
* N# V5 m8 w. R; _. n0 j
( _5 r% K4 t$ U
" G5 X  L$ U* d2 {# p
不会是暗示什么吧?

评分

hlx5536 + 1 担心

回复 17楼的 wuxiwire 的帖子

只是担心,真想参加,我也会努力的。

回复 15楼的 平常心 的帖子

上联:论坛牵头请出专家和教授
3 w$ _  e, q/ M7 d& d下联:胶友共聚来自南北与东西
1 A' t  H1 N* e8 r2 K& T横批:无锡欢迎你!
  m. g2 D2 e$ m7 l) ^! E- ~3 {8 o4 g4 Z+ H$ K
华工,这样会不会更好一点?

评分

大虫 + 2 精彩回复,我看好你哦!
平常心 + 5 好,谢谢!
wuxiwire + 2 好!

我也来一句:  x$ c9 M7 o9 Z  I
上联:欢歌笑语众胶友胶网踢楼迎五一齐挣积分1 b4 ?, T7 b! Q; w
下联:车水马龙数专家无锡交流贺会议忙讲学问9 X4 W2 c7 J  @. E6 D- B8 Y
横批:机不可失
2 F- L' k1 t  n- Y( J, c6 I: A- P4 h7 V大家见笑了~!~

评分

davidzhao + 5 精彩回复,我看好你哦!
hlx5536 + 5 优秀文章,我也学一个斯文。
大虫 + 2 精彩回复,我看好你哦!
保证质量 + 2 精彩回复,我看好你哦!

高级模式