旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

胶友会三字经

我也来一个
, u2 e/ b1 w! ~8 H. q, Z- _/ r买手镯 ,吃蜜桃 ,抱阿福,看大佛
+ ^+ U* k# X+ j! u; D6 q1 L识胶大 ,认华工,摆讲座,释疑惑6 X0 o) {, S/ b* E( r- m; X  k; r+ A0 N
横批:不亦乐乎

评分

之见 + 1 很好,我很赞同!
davidzhao + 5 精彩回复,我看好你哦!
hlx5536 + 3 很好,我很赞同!
大虫 + 1 精彩回复,我看好你哦!
lhx0309 + 5 精彩回复,我看好你哦!
淡泊明志 + 3 很好,我很赞同!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
日思夜盼,无锡楼上,会胶友,人人已是摩拳擦掌# T9 [( t0 d+ H% s- w, ~
欢歌笑语,太湖石畔,论橡胶,何止技术交流?' F4 Z: s* I* F* E3 v7 ~
横批:跃跃欲试

评分

hlx5536 + 3 优秀文章,好好学习下!
wuxiwire + 3 稍微修剪一下更好~
淡泊明志 + 5 把上联“已是”去掉更押韵给你5分

回复 22楼的 黛玉考研 的帖子

您好,把上联“已是”去掉,是否更押韵
日思夜盼,无锡楼上,会胶友,人人摩拳擦掌
) x" a7 v6 ^& O, O2 l欢歌笑语,太湖石畔,论橡胶,何止技术交流?: s( ]8 [2 l: q, {* v1 m
横批:跃跃欲试
; q5 z' n- E1 Q; c4 f谢谢两位姐姐指点

评分

hlx5536 + 2 很好,我很赞同!
大虫 + 2 不愧叫 黛玉啊
lhx0309 + 5 精彩回复,我看好你哦!

建议胶大将这里好的对联搬到会议现场~

评分

hlx5536 + 1 有道理
大虫 + 1 好提议,胶大一定要采纳哦

回复 24楼的 黛玉考研 的帖子

建议楼主改名叫  胶网黛玉

评分

淡泊明志 + 1 看看31楼,有您的活

原帖由 淡泊明志 于 2010-4-29 08:21 发表
9 A  T! O3 @1 J6 D5 X7 O我也来一句:. A% u) `& {* N* H- a
上联:欢歌笑语众胶友胶网踢楼迎五一齐挣积分9 Y* Z! ?# g" ^/ N: F0 q
下联:车水马龙数专家无锡交流贺会议忙讲学问
1 V5 D7 m3 Q7 d0 l横批:机不可失
3 A( m3 V+ P" ]5 C5 [大家见笑了~!~
+ G# ^) N2 c+ N' y: h. c! J, a
7 F1 J1 u# T) p  D) M6 @7 }! @" J
上联:欢歌笑语众胶友胶网踢楼迎五一齐挣积分4 n" D1 b2 d+ }: V
下联:车水马龙数专家无锡讲课胶友会技术讨论
; O$ E8 K4 N. D& g2 @7 {9 W- [横批:不参加是你的损失
" _7 ^4 G, [5 e$ K0 q+ u
2 f* b- c. M1 f' T: _- w" @ 班门弄斧了

回复 27楼的 hlx5536 的帖子

我没说不去,得有时间啊,现在确定不了,因为公司忙着搬迁,很多事情要做你 ; y2 I7 X" x- z0 @; Y
另外我还想跟侯工您致个歉,多讨教下呢
厉害,文采都不错啊             。

回复 28楼的 淡泊明志 的帖子

那是要辛苦了,讨教不敢当,互相学习
高级模式