旗下网站:橡胶人才网

T楼,不宜长搞!

回复 30楼的 平常心 的帖子

确实,我只有国家发的助工证书。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
我认为,像这样的T楼或者接龙活动,搞是可以经常搞的,但大家必须要按照要求来玩,而不是为了纯粹的刷积分、提高头衔而积极回复。我想大家都知道,论坛对阅读权限要求不是很高,基本都可以阅览(新人除外)。大家那么刷积分,无非就是提高头衔,某某“高工”,多好听啊,呵呵。无欲则刚,大家何必对这样东西看得那么重呢。像T楼或者接龙这样的活动,大家要动点脑子想想,这样玩着才有意思嘛。
$ [# p" H) k- c1 V个人建议,大家提高积分还是一步一个脚印来吧,虚心的学习,认真的回复,在积分增加的同时,自己的技术也在不断的提高。  u$ w! ?6 [3 f6 n
学无止境!7 o) D: k; c* R) |3 Z0 c0 s& f) V0 q& }
个人愚见,大家别仍砖头啊

评分

胶大 + 1 精彩回复,我看好你哦!
lhx0309 + 5 精彩回复,我看好你哦!

可惜早上出门太早,6 i/ f$ q7 u* ]0 m
没抓住机会多踢两脚。。。。
T楼活动可以搞,但最好是以有技术含量的话题进行,毕竟做用一个技术性的网站,提高其人气还是靠技术底子.最怕的就是水货,
现在只有国有企业还比较看重什么什么工,其实很多民营企业都不看重这个,关键看重的是能力。。
言之有理,也佩服胶带,为了胶网长远的发展敢讲真言,支持一下。