旗下网站:橡胶人才网

T楼,不宜长搞!

T楼,有它一定的道理,没有什么事情没有两面性,我们也不要自己的看法来否定T楼的实质价值。只是T楼规则而已。当然肯定的是都是为了胶网。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

' T5 s  g8 ?5 V8 O9 T+ o9 E( o# A, P( ^: o& K
已经帮你改过来了!!!!!!!!

回复 17楼的 davidzhao 的帖子

对我个人来说,天天T都没有问题,我有的是时间,一天T个8小时不成问题。我也没有下载资料的癖好,除了K版的书确实不错以外。橡胶技术网的魅力在于对基础到前沿问题的探讨,以及茶馆里的心情放松,增长知识。当然不可否认积分制度也是一种动力,使人有一个目标。当你的付出获得别人的加分是最快乐的事情。当这种快乐来得简单并慢慢消失的时候,我想起了玉壶冰心前辈的一些话,重新反思这里的人都在干什么?我来这里干吗?我真的需要每天来这里吗?我不愿意在这里推销自己的产品。也不喜欢说有问题可以联系我之类的话。作为一个普通会员,我希望橡胶技术网越来越好,朋友越来越多。开心之余个人一点反思,聊作争鸣!

评分

LionKing + 1 一句“我有的是时间”让我太羡慕了!
蓝眼泪 + 5 说的很有道理,很受用!
lhx0309 + 5 很好,我很赞同!
KRMQ + 5 优秀文章,好好学习下!

我的时间也不少,昨晚第一个看到这个活动,回贴200多,如果真的认真T,一分钟可回7-8个贴。
今天已错过时机了丶没能参与丶我觉的又不是经常搞T楼丶活跃一下很好的
胶分对我来说只是阿拉伯的数字,多少已经不是问题!
! v, C4 Y. X+ q% [- l每个胶友你有没有想过,我在论坛的目的是什么?
$ K  p& A# X, x) ?; }, i( ~我的回答是玩游戏不如来胶网,增长见识,认识朋友!!!!

评分

淡泊明志 + 5 很好,我很赞同!
lhx0309 + 5 是应该想想我们来胶网的目的。

建议将回贴改成1分较好。
其实我很讨厌这个活动,又一次我老是上不去胶网,上去了老是断线,非常火大,我就发帖问什么状况,别人才说举行T楼活动,后来在论坛里面找了半天,找到了,是有这么个活动,但是举行活动不能以暂时牺牲整个网站来做代价。希望能够慎重考虑

评分

LionKing + 5 手气不好的,补偿下!呵呵。

回复 1楼的 lhx0309 的帖子

胶带冷眼旁观,说的很有道理

评分

之见 + 1 李工是热心旁观!

回复 18楼的 淡泊明志 的帖子

你好,你以为这里的都是高工就是高工吗?

评分

淡泊明志 + 1 华工,您好!这里的高工与现实中的高工是不 ...