旗下网站:橡胶人才网

希望群里的所有下载取消使用橡胶币

楼主火了。看来得抓住热点话题。* u4 q$ R$ F$ U
' o* y8 X+ R8 C: Q
还有 hlx 说和狮王比试高低。看谁签名多。结果hlx完败,但是也火了。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
可能新人都是这么想的!因为我也是这么想的,大家都有求知欲,当然都想都学点东西!当发现有障碍时,自然有心理落差!因为不懂论坛的规则才有这种想法!楼主的观点可以原谅!

评分

zhowei521 + 3 精彩回复,我看好你哦!

理解万岁

要设身处地的为别人想一想,支持正版,支持原创,尊重别人劳动成果

回复 1楼的 kanhongwei 的帖子

容易得到,容易失去啊1 U, Z( I( j! c9 u5 [9 \
支持有偿服务6 K2 [4 `# `: Y! X) q) \3 \
分享的资料到可以,要是原创,绝对有理由收几个币币啊
哈哈,严重支持宋军的话,尤其是后面一句。看样子除了需要像楼主学习更要像老宋学习啊。呵呵,兄弟刚刚看了有这么多人顶你,不过好像不是支持的,干脆你自己支持自己得了。
2006年注册到现在,, I0 A% s6 H# |2 f
发了100来帖,3 U) \$ h7 ]' o1 Q" E
积分几个,- {" W: Y2 B0 z9 D
讨论交流中不见踪影,
. X) ^" x; G7 n8 h/ ~+ @% U主动分享资料的行为我也没看到过,
! O! p2 p9 ?  B& u  P5 r却提出这么样的要求让别人资料免费为“它”服务。
. @$ P5 j: j/ \& [  k2 J3 T# I! x1 v% [6 j
这个叫那啥啥XX不如,还这么理直气壮!
很多胶友拿了资料连谢谢都没有一句呢,好与坏也不说呢,别说评点分了。。。。。
天上掉馅饼的事情是不常见
支持大伙的意见,有付出才会有回报。
呵呵……
3 F) A$ {; T: o% I* b$ a# I. V& }2 m  d5 J
说句实话,有时看到别人弄个附件在那里,收费**胶币,而这个资料又正好是我想要的,我心里非常火大,娘的,这不是乘火打劫嘛;. [$ y# `% s  |% F
而我看到别人求助,而我正好又有这些资料的时候,我在想当初我拿这点资料的时候多艰难啊,这个东西卖他10个胶币都不为过啊
! C- A$ Y7 N2 Z5 I4 a! w- D( v8 y9 O4 Z) G. U
说的是大实话,大家别拍砖