旗下网站:橡胶人才网

希望群里的所有下载取消使用橡胶币

不同意楼主的观念,大家整理资料都不容易,如果不要胶币,随便下载,那这个论坛也离关闭不远了
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
现在是能者多劳的社会,
9 |$ o7 n% d# {" Q+ W1 B) a/ M你不去挣钱就想去吃好的?
" S. J* V9 a- Y( l你自己在想想,你没钱交学费,有几所学校会接受你?5 r! \) _. c' Y1 C  y3 z. P0 M3 m
胶网这所大学,已经不错了,很多东西都是免费的,
: H6 I5 k! f* @4 [偶尔出现个要买的资源,也应该是物有所值,
  S3 k7 ?6 J7 b3 g& D8 l/ l去买本书看还要花好几十块钱呢!
" K3 r/ Z# u! O8 F( A; J4 K, A胶币是虚拟的东西,* X6 y! E% E- U' g( R7 D
与现实的金钱相比,孰轻孰重?
- |8 W( P8 X, Y5 `$ @更何况你也可以拿出精华来换取胶币!
3 Z. a( j+ A) f# G8 L& c4 I8 G# O机会还是平等的!
1 n! Q! i% @7 o) i7 c- _8 K再想想你能不能接受白干活,不给工资的工作?
, k# c, H& x/ G" u* S" K可能你会说举手之劳,还要钱?9 S/ z5 d' _  [7 F
但是往往在外人眼里技术活,更多的就是举手之劳!3 V0 ]' t% ?/ N* _
楼主最好的办法是自己多发些好贴!多付出劳动!方能在下载要钱的资料时不会出现“囊中羞涩”!8 A, _* Z+ x1 B
希望楼主能谅解!

评分

淡泊明志 + 2 很好,我很赞同!
hongyanba + 3 很好,我很赞同!

看了楼主的帖子,我很盼望四大国有银行什么时候可以让大家根据需要进去随便拿钱啊,

回复 13楼的 zzmmss6 的帖子

唉,也不必四大银行啦,随便哪个让我进去拿个几分种就好
你困难,别人就不困难呀,打工一个月一两千总有吧,胶币花的了你多少钱呀,网站要运转,我想胶大也举步为艰呀,不说支持点居然说出这样的话,相当无语. F: R# O; H9 ?0 M2 ]9 P, q+ X

: C! Z% T9 @0 O0 ~偶好久没来技术网转了,不过三年前好多知识是这里学的,可以说技术网改变了我的人生,那时虽然欠了很多钱,可在群友及大伙的指点下,对技术提高很快,现在欠的钱也还清了,工资也算过的去了(对本人而言),在此再次感谢了以前群里无私指导的前辈,跨掉,补钙,飞白等等3 T" l" R( ?3 t2 `5 L5 [2 R
3 X" ~  Q1 U$ B
支持技术网

评分

zhowei521 + 1 很好,我很赞同!

楼主的看法我不赞同丶有付出就要有收获丶想获取就要付出点
一开始我的想法和楼主一样,不过后来我想想,要是不是现在这样的话,我估计论坛就没那么多热心的帮助了。
楼主QQ群玩多了。。楼主是个潜藏很深的。。。。。
06版的楼主,不大来,一来就上火1 n) M) W) Z6 E$ i
我就是胶币只当符号用的,一点也不觉得贵,涨100倍我也接受.
首先胶网是个学习交流的地方,想得到就得付出,不能不劳而获。而且不劳而获的话也不会珍惜。
- ~& L  Y& Q2 n; _* F$ b" B8 S
8 I) T) N9 l  x0 d; l另外上胶网也是一种消遣,也是一种游戏,是游戏就得有游戏规则。

评分

zhowei521 + 1 很好,我很赞同!