旗下网站:橡胶人才网

希望群里的所有下载取消使用橡胶币

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

进群里浏览的都是橡胶界的上进青年啊,能够在群里找到对自己有用的东西实在是令人兴奋,但打开一看,这个要XX胶币,那个要XX较币。大家都知道,在国内搞技术的一般都是给人打工的,挣钱不容易啊。既然你有这么好的资源,能够与你的同行进行交流或能过给你的同行带来进步,何乐而不为呢??8 q2 X, D- J, U2 m! c
再说,我想创办橡胶技术网的初衷也是为了促进橡胶同行的交流,为中国的橡胶技术事业作出贡献,服务全中国,回报全社会,对吧?不要为了几个胶币伤害了大多数上进青年的心,希望大家对自己的资源能过无偿的为大家共享。1 u% q) R+ ~+ M, ]  v( @
同意的大家顶一下!!!!!!!!!!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
这位胶友的建议我不是很赞同,别人弄些资料也不是很容易的。
您好;技术网里本来白吃白喝的人就较多。不要胶币的话我估计没有人会发帖子了!只有大家的努力技术网才会发展啊! 希望您能理解!
有付出才有回报  楼主应该知道  多发贴  发好贴  才能有胶币
# C1 X  u* v( r* R, V) `' |- t* q6 J7 m
多说一句  我很佩服楼主能把不劳而获的想法说的这么理直气壮 学习了
楼主你不做饭那有饭吃。现成吃那你只有叫你老婆做了。
建议是不错.但是......" h# [+ h/ j+ q% l) Z8 Y
这个就你生活一样的.如果消费品不需要钱话.粮食谁去种?/ f0 [/ @' V- _# F
既然楼主上进,就可以帮帮其他胶友解决问题.在解决其他人问题的& v  I! l2 u; u: ^! K2 \& ~
时候,自己也会学到新的东西,温故而知新嘛.多帮别人你的积分和胶币& _" y) W9 ?: ~
也很快就会有了.
6 `# b, O( g) @7 ]4 n2 r楼主努力赚积分吧!

评分

雨下D林 + 1 很好,我很赞同!

是  楼主的观点过于片面  而且胶网的胶币与积分的兑换比例并不很大 只要楼主多加参与胶网的交流就不会缺胶币
我也不赞同楼主这种看法~~资料都是属于保密性的东西,别人愿意卖已经很不错了,虽然胶币难赚,但也不能因此而取消胶币出售资料。。。。天下没有免费的午餐,纯属个人意见,如有冒犯请多多包涵
楼上的教友们说的不错,没有付出哪有回报
我觉得楼主的想法有点地主的思想,只想收获,不想劳动,胶币同样可以通过在胶网上的劳动混来啊,看看那些版主前辈们不都是“腰缠万贯”吗,那是他们劳动的结果。一句话,有劳动才有收获,天上掉馅饼的事情是不常见的