旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

做橡胶技术工作经验与报酬的关系

回复 27楼的 ybbgyx 的帖子

大神。做技术的美拿回扣。你骗谁啊? 打死我都不信
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

回复 23楼的 ybbgyx 的帖子

看你拿的刀不小,可比起老板的刀来,就不一定谁快了,毕竟员工与老板比起来是处在不对称的环境下的。
嘿别提拉,刚刚跟老板提关于加工资的事,别看老板平常说你怎么好,到实际的时候都是那样,本人在密封条行业到今天做了刚好15年,这段时间心里老烦啦

回复 1楼的 ybbgyx 的帖子

没什么概念 一切靠关系 我们师傅是老板的朋友 还是业余的呢 日 一年7 8W至少是这么多 我们一般的就2千一个月 呵呵 我是学徒咯 呵呵 四川地区

回复 31楼的 shuiaijiawei 的帖子

你不信我也没办法,但我确实没拿过。并且我认识的几个做技术的朋友只知道一个人拿过
工资太低了,好郁闷!看来还是.......的问题,我要加油!
有氟胶混炼胶加工经验的大侠们,我受上峰委托,找一个能独立指导整个生产过程并对制品加工出现的问题有丰富经验的高人。

其实大家还是可以提供一些个人了解的数据供大家参考的了

虽然没有一条定论。
' `" Q. V! N5 k4 f据我所知,上海地区,5年以上做技术支持的,税后年薪15万以上是正常水准,当然技术支持与在橡胶厂做纯技术还是有区别的,不但要个人经验丰富,具有解决实际问题的能力,关键还要具有很好的沟通能力,中英文都很重要。
5 J; p" h  }/ T! o3 i& T在橡胶厂做技术,假如一直处于打工位置,在华东地区5年经验能拿到税后8万以上应该是不错的了;强一点的可以做到和老板合作,这样待遇年薪20万以上的可能也不是没有。
原帖由 gqz 于 2010-1-1 00:04 发表
7 y( a* B& l4 p嘿别提拉,刚刚跟老板提关于加工资的事,别看老板平常说你怎么好,到实际的时候都是那样,本人在密封条行业到今天做了刚好15年,这段时间心里老烦啦

& _+ S: g5 @0 {( }- t3 n5 P  G3 \' L  }# f9 v
- [9 R6 o4 g  p  g0 n% P
都15年了啊  我才进入者行业 不晓得前途怎么样  一片茫然啊
不过,橡胶行业挺粘的,多坚持坚持会有收获的。