旗下网站:橡胶人才网

迎国庆T楼活动获奖名单详情!

' Q! R; J! D. l6 ]2 r& N0 r

0 d( B( P3 A7 [! Q# a! e老赵你好:趁今天休息,我在查最终战果,现在可以向你报告了:胶币57个,书一本,多一个章!呵呵!

评分

LionKing + 1 成果大大的!
davidzhao + 3 恭喜了!战果辉煌啊!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

回复 61楼的 KRMQ 的帖子

你好:如何查最终战果的呢?谢谢!
原帖由 华江 于 2009-9-26 12:20 发表 , z% z: x# u/ ^# n' D$ ]8 w
你好:如何查最终战果的呢?谢谢!
! q" u/ U  i/ h. J& }

& l1 z* k! D" C' m) A6 E华工你好:6 Z2 K+ Q- g  Z  n- `- u4 D. V
    大奖胶大已经统计出来了,就是几个幸运奖,具体就是查回帖中楼层尾数含60的数字,也就是我那个帖子中有个查看的小方框,里面依次输入6再按回车键,如果没中,则再输16、26、36、46、56、66、76、86、96、106、116、一直到2006为止,看页面的最后一帖就行了!

评分

华江 + 2 精彩回复,谢谢!

俺没有啊!!!!!!!!!

回复 1楼的 胶大 的帖子

老大:您好。才子奖名单还未出来吧?哈哈,啥时发奖啊?# r; X$ ]1 |3 ]6 s( h# k. C
新增:
" }/ Q1 d$ E* R+ |厉害,T楼把胶大的电脑都T破了,.实在是太猛了。

评分

KRMQ + 2 这次T楼把胶大的电脑都T破.看来太猛了!!!
胶大 + 5 我的电脑坏啦。正在修理中。。

把这次的好的诗、词整理一下放在一起才好呢?

评分

KRMQ + 2 明显正确!
华江 + 5 同意啊,我整理了一点。

原帖由 davidzhao 于 2009-9-27 20:20 发表 ! b" `, b& F" V# Q9 p3 h' r6 g$ c
把这次的好的诗、词整理一下放在一起才好呢?
( Q. O9 L7 G: i; k

! I7 A: B' j" q, V
" V9 c+ }7 B' C9 z" _. {. o/ b胶大要出专辑了,下次T楼时作奖品!!呵呵!!!

评分

华江 + 3 好啊,争取!

回复 67楼的 KRMQ 的帖子

期待专辑。。。。。。。
啥时候发奖啊!?期待中!
用手机T的,本以为没戏,今天看到消息才知道自己居然还中了2胶币,呵呵

评分

胶大 + 1 太牛了,手机也可以中奖!