旗下网站:橡胶人才网

迎国庆T楼活动获奖名单详情!

非常感谢橡胶技术网的各位版主和胶友们,是你们给我制造了这份幸运。祝橡胶技术网越办越好;  / q5 F" d: x2 A, P7 p' z
比我买彩票的中奖几率高多了、、哈哈
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
胶大请补两个奖项:/ B! u7 b4 |' O0 \  P
9 {3 J* w, F. Z' x$ u1 a& K
特别遗憾奖:LionKing,0 T$ D$ o/ ~+ d& I0 ]
获奖理由:出勤在外连辛苦费都木有捞着
4 b' \" }( e& v$ r/ ^. F. ~  G0 }' t9 [$ ]8 P5 |3 }
特别郁闷奖:陈工
/ l$ L1 [, }) W- p) R' D获奖理由:组织策划关键人物居然无法参加

评分

davidzhao + 1 我也是啊!
海纳百川 + 5 该发!出钱最多和出力最多的
KRMQ + 2 + 1 遗憾奖发给你了,呵~!!!

我也不知道有没有中奖,中奖的奖品该如何发放啊?
昨天踢了一上午,啥也没得,不过重在参与。$ Y2 g- L4 W/ g. Y. _! B, e
祝胶友诗一首。5 i3 o. }# D5 a, m) K
国庆踢楼真热闹,: ?0 ]+ \, g4 Y, H9 D7 O# o
又得金币又得奖。. i3 s7 m" i7 X* l1 \
国庆仲秋双喜临,5 T- r8 ^6 F: b- U7 G/ E5 }+ }
胶友网里心连心。
/ |6 w3 m  a# f6 R遥祝胶网越办好,& F# L2 |/ J) {2 T: y' X/ j& b0 y
喜迎橡胶又一春。( H  G  K0 @; t( c! R
我们大家齐努力,
; C8 d8 S0 ?; Z. G* l; g* Q3 ?5 o共同挑战新世纪。

评分

胶大 + 5 精彩回复,我看好你哦!

没有我   恭喜你们了 !
非常幸运得了一等奖!& o+ H, P; _3 P6 y8 c
谢谢橡胶技术网,谢谢举办T楼的组织者,谢谢胶大,谢谢各位斑竹,谢谢各位胶友!
) m8 f, I) P, }' @. J9 q祝橡胶技术网,越办越好!

回复 36楼的 海纳百川 的帖子

恩恩  我 感觉剩下那俩奖都有我  哈哈!!

评分

海纳百川 + 1 祝你成功!

回复 1楼的 胶大 的帖子

下次继续努力。。。。。。。
恭喜各位中了大奖,我一个也没有哦!