旗下网站:橡胶人才网

迎国庆T楼活动获奖名单详情!

第一次T楼竟然中了一等奖,胶大给我说的时候,我记得没有哪个楼层可以的,只记得搞了个XX60后来一看中了 5555。高兴,今个真高兴
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

回复 32楼的 LionKing 的帖子

再补充一个奖项
+ C9 R- v* i+ B特别闹心奖:lhx0309
$ `8 \% s5 m2 A( o0 i: V理由:积极参与,却什么没得着

评分

davidzhao + 2 两个小奖已经不错了!我不如你啊!
华江 + 5 您也辛苦了!
海纳百川 + 2 万元户不在乎那几个胶币。
胶大 + 2 安慰一下!赫赫

终于把我算上了,哈哈,谢谢胶大了. ; p% z; u& X1 n4 H$ j; @2 t' O
我还一直在想,怎么没我的份呢. 
如果可以设奖的话:给我个“积极参与奖”,自己因开会不能参加,请朋友上去贴了4首歪诗。 大家说应该不应该得奖。

评分

LionKing + 3 连替身都用上了,大工程,该奖!
海纳百川 + 2 应该!
华江 + 5 积极参与奖!好!

原帖由 davidzhao 于 2009-9-25 10:13 发表
: ?0 S+ L( D0 e! p; i2 D如果可以设奖的话:给我个“积极参与奖”,自己因开会不能参加,请朋友上去贴了4首歪诗。 大家说应该不应该得奖。
- H' R5 @7 K  ^! ^
你好!
% F% k7 h/ h. A9 C楼主的大作在第几楼?我们欣赏一下。

评分

davidzhao + 1 只找到一个在1856楼

老大:大家都很关心中奖的什么时候可以收到奖品啊!

回复 55楼的 海纳百川 的帖子

只找到一个在1856楼。! ]3 J3 z- Y. w; f4 O
http://bbs.sto.net.cn/viewthread ... ;page=124#pid524580

评分

KRMQ + 1 楼主辛苦了!
海纳百川 + 5 好诗!拜读了!

原帖由 davidzhao 于 2009-9-25 10:13 发表
1 e$ k( J: X9 x如果可以设奖的话:给我个“积极参与奖”,自己因开会不能参加,请朋友上去贴了4首歪诗。 大家说应该不应该得奖。

( Z6 N: B+ N, e$ h
, [* L8 m5 P/ Z3 F; {4 T# h% q
8 ~7 J# p+ M  B( L1 }
5 M. l5 g9 D8 j! [1 r5 [老赵你好:经胶网T楼组委会特批,决定授予老赵同志为一个下次自己参加奖,大家鼓掌!!!!
鼓掌,向各位幸运的胶友表示祝贺!!
我就想要书的!