旗下网站:橡胶人才网

[技术] 终于决定要走了

这个厂对技术人才如此不重视,迟早他们要玩完,支持楼主走人.凤凰要找好的梧桐树,像这种企业,不值得为他们卖命.....
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
走是要走的 但最好选好了下家再走 否则成本太高 对自己不是好事
"仕为知己者死,花为悦已者容"遇上这样的老板不干也罢.建议楼主骑驴找马.

回复 1楼的 jxzxl4107 的帖子

不要伤心 是金子 总会发光的 酒香不怕巷子深你在那里的企业工作 说出来 大家一起评论一下

评分

guan9128 + 2 看好你

我公司急需一位密封制品和V带方面的高手,楼主是否有意?
不知道张先生在哪?可否说明一下。
这是最近最热门的贴啊!!!果然我们胶网的热心人很多。* y' b, f) Y( W8 t  i
楼主加油啊,毕竟还有这么多人支持你。。。2 t/ B2 ~! s: X3 O+ ^
==============
原帖由 YUTONG1814 于 2008-12-17 11:28 发表 ' k" R* }( |2 K: [. G
楼主高才,竟遭受如此不公正待遇,楼主把这个公司名贴出来,免得再有同行跳进这个火坑。
7 b9 K1 E. r, ?8 D; h22楼说得很对,楼主如能保持平和的心态,不要因此而怨恨他们,那你就是真君子,境界就高了,祝福你!
- k9 `0 e  P: c7 ^; g- z衣食无亏便不忧,人生 ...

$ a# C, m: o+ N) s. F3 N有信仰的人境界的确高,惭愧了。
危機往往是轉機,從敘述看來,公司的制度不是很健全,換了也罷!!
& B2 B4 l- f" ^+ V$ J# |- E8 o真金不怕火煉,有個好工夫,應不難找到好工作!!4 m  _4 D3 ^- \
祝福您~~
在橡胶厂搞技术的和搞管理的,好像永远都是冰火不相容的,我换了不少的橡胶厂,国营的,私营的,外资的,个体的,技术部门都不是起核心作用的,有问题是的,在功的是生产的,搞技术的真的那么难过吗

回复 1楼的 jxzxl4107 的帖子

对这种工厂的把戏以前经历过,勇敢点,出来闯荡吧