旗下网站:橡胶人才网

[技术] 终于决定要走了

楼主的总结表明你是有真才实学的,我相信你一定会找到伯乐的。记住:天生我才必有用!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
建议楼主先选择另一个公司,再辞职。同时不要损害原公司的利益,供参考!

回复 1楼的 jxzxl4107 的帖子

别想得那么多吧、做技术的人是橡胶厂里最关键的人了;那样的公司早点出去还好啊,你的技术那么好、有很多厂里都要的;

回复 22楼的 MDS 的帖子

我很赞同,但忍是有限度的。
楼主高才,竟遭受如此不公正待遇,楼主把这个公司名贴出来,免得再有同行跳进这个火坑。7 _- p6 q0 M' V- {  c+ D  K( B3 k* ]
22楼说得很对,楼主如能保持平和的心态,不要因此而怨恨他们,那你就是真君子,境界就高了,祝福你!2 X  ]& x. M7 f) X1 i- _
衣食无亏便不忧,人生到世一浮游。' X6 N7 i6 I# A8 [1 x
花开三月烟带恨,谷黄九月雁含愁。
8 t3 @+ |0 N1 K; C: D: F- N5 h石崇难享千年富,韩信空为十面谋。$ f0 I; |! H% }% q% ^  u& {+ T
一朝梦醒心潮尽,人间已是数十秋。

评分

jone + 10 精彩!
jxzxl4107 + 2 + 1 非常好的诗,谢谢你的支持与关心。

看了楼主的帖子  我只想告诉楼主 现在工作不好找  要慎重  你已经为你现在的公司投入了那么多。  你在这个公司学习了什么? 难道就是你现在的抱怨那?  你走后 你不觉得便宜了后来的吗?
6 q* a/ }) V: @7 m8 W0 d: F
9 r& A9 k/ D6 h+ [7 x你讲你从4月六号来上班。到六月份你就出了一吨的产品问题。(理由是推脱 事实是关键)你做过小试 你做过小投吗?不觉得你不稳重吗?1 u1 I& N) b5 r, t9 H

. E" l+ R5 b3 L/ Z11月你又和领导吵架
/ ]' j( A# {( L! Q7 X' y7 @" }$ R
! {" u, N" d7 n8 ]1 }! H2 q哎。。。我的朋友 生活不容易  小不忍者乱大谋

评分

jxzxl4107 + 2 + 2 非常感谢你的忠告,真心向朋友说一句:谢谢 ...

小、中、大试是做过的。只不过自已也有部分原因。至于稳重,公司老板都说过我是四平八稳,稳重过头。老板的理念是:快。结果给我的评价是:做事太慢。. x4 Q3 p; `7 r7 V3 Z" Q
至于和领导吵架,我顶多是不理他,没有跟他吵架。现在公司是说我当着领导的面,在撕配方单,不尊重领导。* V& a7 z0 M% j( u1 N- S+ i
领导与下属也要相互尊重的,一个很随随便便骂人,随便罚款和随便记恨的领导,我认为我是看不起他的,从心里面看不起的。
祝楼主好运,坚持到底就是胜利
顶楼主!" K6 S/ D! S1 U0 G- k: v
随便扣员工血汗钱的领导绝对不是什么好领导!
6 q' p" V; J2 i1 i- D" _3 X发完年终奖就跳吧
这种事在橡胶企业里也是比较多的,我的几个朋友也是有过这样的遭遇,只能说是不幸了。那些老板根本不知道技术的重要性,他们一切以利益为重,不管做的多好,在他们看来是应该的,但是若做错一件事,就会认为多么的没用。哎!世界是很残酷的!~