旗下网站:橡胶人才网

[技术] 终于决定要走了

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

盘点一下今年一年的工作,自我感觉还是很满意的。从4月6号上班来:) h& Z2 B. [/ A( K! E' O$ A
1、优化工艺路线,产品品质稳定性得到提高;0 N9 s5 e8 T2 Y2 k. N) ^. Z
2、提高一类产品的成品效率,提高25%,并使废品率由12%降到7%(模压,包括废边);
9 P6 M. A- w' o3、设计新配方产品:4个,三个投产,一个因天然胶价格下跌太厉害停止投产;
. L1 h5 z  D& E2 d( j& y4、其它类小订单配方就不算了;, u8 h) x' l1 B- `- t6 y6 L# s
5、维护日常400吨/月的生产配方,工艺;( A( c, b) Z  n2 ]/ [8 x
6、制定公司的全套工艺,安全操作事项,并加以培训。. F# x* E! u* A/ t. ^- g. v

# O8 w9 f5 C* D& {但是,这些自已认为比较好的成绩,竟在副总和老板娘面前一文不值。
1 N+ L! G0 W. C* d" ], J& E. R6月份,由于是客户配方存在很大的缺陷,我在不知情的情况下修改配方(无交接过,直接一个配方单过来,物性都不知道),造成1吨左右的不合格品。公司以销售价50%要我赔偿,损失7000。当时就不想做了。这个公司管理很乱的,以前并没有这个规定,而且,其他人也有赔偿,但公司会暗地里补回来,只有我这种拿死工资的,每个月扣500,直到扣完为止。7 ^4 k, |! D: t1 @
11月份,经济危机,公司产量减半。由于公司生产量大,原材料更换很快,星期五新的炭黑过来,星期六新胶过来,我星期六下午试好,星期一上午发配方单。副总骂我进度太慢,造成生产停厂。但是,实际是公司正常生产。而副总以我不尊重领导和造成生产停厂为由,罚款2000。当时我气的不行,老板出来调解。当时,也没再说罚款的事了,我以为不罚,就这么算了(年底了嘛, )。
; _5 a: C0 g; g9 A, y2 a昨天,我接到信息,公司正式扣我2000元,并每个月扣1000元。本来就没多少工资,被他们扣掉1000/月,太惨了。
3 B# S, k0 v! [5 q1 e0 N3 a* o老板还答应我年底给以奖金的形式补回来,但是我知道,公司不会补回来的,老板说的也经常是空头资票。
; {$ u6 M6 u3 m: m* V唉,今年换工作,换了个这么烂的公司。郁闷啊+ D$ i' {; X8 @/ Y5 w
明年工作更难找,不知道又要到哪里漂泊了。

评分

王贵 + 1 同情你
约定爱橡胶 + 10 LZ啊,你让我去揍那个副总一顿吧,我气的不 ...
le65056 + 5 + 5 这样的老板还做毛啊,炒老板
guan9128 + 2 老大哥!确实说出了心里话啊! 看来我们做 ...
meteor-liu + 2 我很看好你哦!此时不走待何时?
zhangjie_chun + 3 + 3 炒他小样的
陈工 + 5 + 5 我很看好你哦!天下不是只有这个老板请你!
tom1216 + 5 + 5 楼主好样的,炒它呀呀呸的鱿鱼!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
楼主真可怜

评分

jxzxl4107 + 2 + 1 我很赞同,谢谢

LZ对EPDM的配方、工艺熟悉吗,特别是做胶辊方面?
( x" V4 z1 G* k( b" @+ c我一个客户招人,托我留意,但要是真才实学有实际经验的。+ b: b0 ]% q0 f; w% h  T5 B
地点在上海周边一城市。

评分

yyy0106 + 1 好的真好啊,帮帮LZ。你很好
guan9128 + 1 要的就是这样的精神
玉壶冰心 + 3 楼主真乃性情中人也,赞一个!
jone + 10 活雷峰啊,不错!
令狐冲 + 2 + 2 精彩回复,谢谢!不好意思没分了 不要介意呀 ...
jxzxl4107 + 2 + 1 非常感谢。
无绪 + 1 + 1 我很看好你哦!

虽然经济不景气,但有真才实学的人还是有人聘的!祝楼主好运!

评分

多好的人才啊。在橡胶厂没有关系真难混。- \! G$ c  C5 z) i/ f
还是走吧。找胶大替你挂个牌。不怕没事做。

评分

这样看来,楼主大锅月薪不会低于8000啊!!!

评分

jxzxl4107 + 2 + 1 呵呵,说来惭愧,3/4而已。

原帖由 LionKing 于 2008-12-17 10:35 发表
- E6 t8 I' Y4 W* w1 DLZ对EPDM的配方、工艺熟悉吗,特别是做胶辊方面?
8 j; t0 K% `, G" t我一个客户招人,托我留意,但要是真才实学有实际经验的。
9 ~+ t8 |, o$ A+ w8 ^地点在上海周边一城市。

, Q2 E; A8 j  F
5 T- s8 n  U% a9 {0 t! \  b! q" o8 I8 g) E7 x0 k4 o
老大, 你太好的.
7 V8 a. `* @6 x$ h你的积分够高 偶给加一点点1 u% g$ q; B; D+ b5 I" |
==============
. k' R0 P0 y. P2 P4 d$ G如果成绩不被肯定 一定做不下去的 而且经济也是很关键的:handshake
楼主大哥还是挺厉害的了,我做兼职的时候一个个体小厂的做法更让我心痛,过河拆桥,哎没法说了,太黑!!!
祝你好运,希望你找个好的主子就不用这样惨了。
楼主大哥还是挺厉害的了,我做兼职的时候一个个体小厂的做法更让我心痛,过河拆桥,哎没法说了,太黑!!!