旗下网站:橡胶人才网

[展会] 12月4号的橡胶展谁要参加进来报道啦

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

12月4号在上海浦东的橡胶展我们公司也去参展.1 q; \, L4 F1 b; a
我们的橡胶手册很不错,数量不是很多,哪位网友想要的话可以给我留言,我预留几份7 {+ `: `. L9 x* N  A6 S
在展位上跟我联系,自报姓名就可以了
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
楼主有电子版吗?可以提前提供给大家分享一下哦
没有电子版的.本来还有本配方手册的,现在已经没有了.
你们的橡胶手册是哪个版本的?
是德国人编写的.我们翻译过来的.

回复 5楼 的帖子

What do you do? rubber raw material? rubber additives? or rubber machine? any way pls leave you company name.-----RheinChemie.
是否有更新,还是同原来一样?
楼主,给我预留一份吧,
麻烦LZ给我留一份,你怎么称呼啊?* `; S) D) S) G, W
0 [4 S7 @% d/ B3 s8 j  I
我叫狮子王,也有展台,在W5-B203,有时间过来串串门。
, U+ v( n3 k: r' k, A9 N1 N1 o+ r9 U
Struktol的橡胶手册还是很不错的。可惜配方手册没有,否则就完美了。

回复 6楼 的帖子

原帖由 LionKing 于 2008-11-20 16:05 发表
, R1 {& }( \9 C+ m+ v& a麻烦LZ给我留一份,你怎么称呼啊?/ Y0 i, C' `0 L6 `% C

8 ^; s" J* r) {! f- o我叫狮子王,也有展台,在W5-B203,有时间过来串串门。! n" E* ]) G; Y- t0 B( X- V

$ J7 n9 v3 J: p( `0 l) G; G6 jStruktol的橡胶手册还是很不错的。可惜配方手册没有,否则就完美了。

& s2 d6 _: |* o, ~( W5 m
& z* g4 A. V, v7 C5 g5 L, [- B6 Q% g" ^
好的.配方我手头只有本英文的.回头我到我们公司别的部门去搜刮一下,有的话给你留着.我们展位:5A356+5A456.
" z( w1 |+ g& Z我姓李,你姓王吗8 G5 Z' L1 [% T% R% g" ?! k4 n! Z/ d
==============
2 G8 h, T- E, W; q
原帖由 fxhero 于 2008-11-20 15:53 发表
( z, ~; l2 Q+ L3 j7 H楼主,给我预留一份吧,

8 F5 x" }- [# S+ z2 X2 ~) \6 E0 c
  p. d: W' ]* V1 v2 `好的.怎么称呼,我记一下
3 R; z) z5 P1 @  r3 P==============
* [* q9 w9 r5 Z& y. H0 Y
原帖由 leo100200 于 2008-11-20 15:00 发表
8 V7 ]4 Z* I6 r# }! K! X5 t9 g0 OWhat do you do? rubber raw material? rubber additives? or rubber machine? any way pls leave you company name.-----RheinChemie.
! J$ L  L$ l5 B3 J# h
2 A% _' t5 M! W
Red Avenue Chemical Co., Ltd,
5 p1 @( h( X( X5 }' j+ B5 yyou must have heard of our company, we are one of the largest supplier in China rubber and tire industry.
4 U4 d1 @! ~5 m! r) G9 L: Z/ a% x9 K
; m% L3 _: T0 G( P% [4 ?) W$ w[ 本帖最后由 OPHELIA 于 2008-11-20 16:45 编辑 ]; E. c8 U4 z, O6 x
==============
原帖由 ycznzlj 于 2008-11-20 15:03 发表
1 g' S( G; O" C; Z7 v  Y是否有更新,还是同原来一样?

1 _, ~+ c( c/ V, K  c1 A
) d% k! m; ~8 x# m好几年前印的.技术员都非常喜欢,现在已经剩的不多了