旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[展会] 12月4号的橡胶展谁要参加进来报道啦

参展后面去看你们,我也去参展。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
请问下这个展会需要展会证吗?展会具体地点在上海浦东哪里?如何搞这个展会证件!展会证多少一个?我想去参观下.希望大家回复下.谢谢
原帖由 OPHELIA 于 2008-11-20 16:30 发表 7 [( i$ _# |: t( f0 R3 B7 Z
2 C" g* E( T9 n4 g6 F* o7 V

?+ ^: {7 L- M; w/ \
  _% q  I* w& z! I7 @好的.配方我手头只有本英文的.回头我到我们公司别的部门去搜刮一下,有的话给你留着.我们展位:5A356+5A456.
: r/ f+ m+ {; c/ J9 J我姓李,你姓王吗8 H( E$ }  p7 J9 G- t* M' P
==============! C& i% e$ s) z4 f5 e  ]8 F0 Y
好的.怎么称呼,我记一下9 i  D0 S5 T, ?4 b3 f1 s. @
============= ...

* ^: V* e" N' M/ @" o
4 b+ X) N- ?- F2 P  v( R& G谢谢预留,配方手册如是英文版最好,原汁原味的看起来带劲。* P. ~/ Z: J. n5 n

; ]( u% ~0 ~, }% r5 p3 c我姓章,“狮子王”是论坛上ID,因为公司叫“雄狮”就起了这么个名,不是因为姓氏的原因。
6 b2 V$ y( R$ q( @" \0 d5 }  J  t7 ~* l8 W% b6 ^
) z/ t/ c! Z* Q3 k, Z7 ^" X==============7 {1 A% I" Z  u1 d, p
原帖由 nbyinhuan 于 2008-11-20 23:36 发表
$ z% C, V9 c. |! f' V# Y8 J请问下这个展会需要展会证吗?展会具体地点在上海浦东哪里?如何搞这个展会证件!展会证多少一个?我想去参观下.希望大家回复下.谢谢
8 u3 C" G7 E& r1 ^! l
' R4 b" _6 g2 S( R, K* [9 l
详情见我的一个新主题帖:http://bbs.sto.net.cn/redirect.p ... o=lastpost#lastpost% U5 T$ \0 C. \* ~# Z. j
  G! L% B5 [: ?3 C* u
参观卷在入口处登记即可领取。0 k2 [* x3 _  V; h& d& u0 H3 D
' d7 n: Q* h8 J
我也要个,我会去的,我叫陈勇,到时候去认识一下,
谢谢狮子王!到时候有机会来拜访你老哦
请问你们的展台是在那边啊  我想要手册啊
哦,我在海南,哪位大哥好新寄一本给我吧
原帖由 nbyinhuan 于 2008-11-20 23:36 发表
' y; {& F$ `" \! r请问下这个展会需要展会证吗?展会具体地点在上海浦东哪里?如何搞这个展会证件!展会证多少一个?我想去参观下.希望大家回复下.谢谢

) v! r9 k4 P& C地址在上海浦东新区龙阳路2345号  新国际博览中心
参加,报名,不过不知楼主什么公司的
哎,看了下展会的都是同行啊
6 B$ C, g/ M, r- Q* W/ p* q& M# G