旗下网站:橡胶人才网

[展会] 12月4号的橡胶展谁要参加进来报道啦

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

12月4号在上海浦东的橡胶展我们公司也去参展.; O6 X! M3 m, Z, l: c
我们的橡胶手册很不错,数量不是很多,哪位网友想要的话可以给我留言,我预留几份# U$ W4 [  g% n/ T% G1 Y
在展位上跟我联系,自报姓名就可以了
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
楼主有电子版吗?可以提前提供给大家分享一下哦
没有电子版的.本来还有本配方手册的,现在已经没有了.
你们的橡胶手册是哪个版本的?
是德国人编写的.我们翻译过来的.

回复 5楼 的帖子

What do you do? rubber raw material? rubber additives? or rubber machine? any way pls leave you company name.-----RheinChemie.
是否有更新,还是同原来一样?
楼主,给我预留一份吧,
麻烦LZ给我留一份,你怎么称呼啊?! U4 J$ v7 T9 i* o. Y9 w" b0 i

+ a  e5 Z  o$ a4 n# }. S: N( B6 P我叫狮子王,也有展台,在W5-B203,有时间过来串串门。* V1 @9 ^) v' T  n+ P, z& s

6 u5 Z+ Y: ?* v1 G# ?2 kStruktol的橡胶手册还是很不错的。可惜配方手册没有,否则就完美了。

回复 6楼 的帖子

原帖由 LionKing 于 2008-11-20 16:05 发表
, P) W( F# W/ y) R; {" N麻烦LZ给我留一份,你怎么称呼啊?
0 f4 E' {9 r6 g; ]. i* L' X  g, }' E2 h' n
我叫狮子王,也有展台,在W5-B203,有时间过来串串门。% }7 M& k% W- `% e/ z6 Y0 b  ^
) Z$ P6 }3 b  F& H9 l% P& n" P
Struktol的橡胶手册还是很不错的。可惜配方手册没有,否则就完美了。

# z6 D0 O6 R8 B9 B" Q( p9 e2 v% o: K8 O7 j4 ~* J
. M+ T; X3 [9 U7 ^! R0 u# w/ m4 X3 e
好的.配方我手头只有本英文的.回头我到我们公司别的部门去搜刮一下,有的话给你留着.我们展位:5A356+5A456.
$ p' t, Z- x( ~" Y! L- y4 p我姓李,你姓王吗
5 F. e  U* |: F$ Q" Z8 O3 Z( |==============$ |  S0 s2 \+ `* u) O
原帖由 fxhero 于 2008-11-20 15:53 发表 , N, z8 w2 G: m; q( }: u, I7 h* g& I
楼主,给我预留一份吧,

F) X5 w6 C' `/ j% ~
' p" H7 V0 Y7 `, t. A) x好的.怎么称呼,我记一下
# {) F; I: `: c8 {==============
2 ]: Y' y+ r, d0 [+ n5 b
原帖由 leo100200 于 2008-11-20 15:00 发表 7 m" t1 p# e7 H5 J* v
What do you do? rubber raw material? rubber additives? or rubber machine? any way pls leave you company name.-----RheinChemie.
; }" o  z, F0 q, F

+ d1 N  L7 }1 v: @3 i( u3 p3 L, mRed Avenue Chemical Co., Ltd,
! ?* h! e# ?  v, Yyou must have heard of our company, we are one of the largest supplier in China rubber and tire industry.6 M9 ~. I/ F! ~5 j1 B0 f( n8 j
1 G; K5 Q4 o0 y+ P0 y  i
4 ]8 S# T/ _  z5 \* i$ k$ l- V==============
原帖由 ycznzlj 于 2008-11-20 15:03 发表
3 r/ G+ b1 d! [3 t是否有更新,还是同原来一样?
) t" H  P5 H, X
) l6 h" g# E. D% R; @/ C2 L1 i1 \6 d: ]
好几年前印的.技术员都非常喜欢,现在已经剩的不多了