旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

科大了不起吗???

关闭 [复制链接]
英雄不问出处,何必呢!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
谈论的很激烈啊,我感觉没有有必要啊,建议LZ以后不要发这样的贴!

评分

linxiao2010 + 5 我很赞成,确实没有必要。林子大了什么鸟都 ...

今天又来讨论这个话题了,看了这位仁兄的帖子感触很多啊,确实作为科大的一份子没必要唯唯诺诺,每个人都热爱自己的母校,都会很骄傲自己的母校所取得的成就。科大在橡胶界的名誉是有目共睹的,我们每个科大人都应该相信自己有能力创造更加让人信服的成就。+ x4 m$ S" _  a  s& V
但是不能搞派别的吧,不是说什么我胸襟宽广,这是我自己的观念,没必要在这里说什么唱高调吧。我也没那么伟大。
  S/ c8 t3 O1 q7 P; U  b7 N真诚对待别人,别人才会真诚对待你,不管是哪个学校毕业的,如果做不到那就不要说些没用的了。别说什么胸襟不胸襟的了!!!!!!!
原帖由 R-sword 于 2009-2-24 13:52 发表
  l5 g: h9 a4 y/ @: j; D3 G这样讨论有意义吗?# N* l1 Z$ A' W: f4 i6 [; m
楼主的动机我真的挺怀疑???3 U& ]! a2 p! O) @( w. J) I
我想知道楼主若是科大的,会不会因为看到新人的帖子,发此感慨呢?
4 k# ^% V' o; q0 j* y干一行爱一行 前辈说过社会分工不一样 都是为人民服务。; R4 \' ^. |% p8 a1 a: V
非得出个主席总理才叫了不起???

1 w2 s. @: S/ y* K; |8 E$ q2 m. [2 Q4 w" d' P; [4 G- h& {
朋友!格局挺大呀,不错不错!* [& ?" Z+ j5 _6 Z

! o/ \& p% b2 M' z; j豁达,宽广,清凉深沉有力量!