旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

科大了不起吗???

关闭 [复制链接]

哈哈

到了后来终于理性化了,我心甚慰!!!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
母校在一个行业的成绩是多年积累的,我看到很多人反感青大的,我一般不暴露自己的母校。暗中默默祝福母校发展更好,自己也要努力母校做一点铺垫。显然我们的前辈给我们做了榜样,新青大人更应该努力做好自己,让后来的青大人以我们为荣,我们的团队是靠每个青大人点滴工作组成的。

评分

胶大 + 8 MM说的即是!

这么多人在讨论说明青科大还是有一定知名度的啊,呵呵% v& {( g) N' x. p8 P
还是老话,每个人都以自己的母校为荣,母校也都会以每个人为社会为母校创造的财富为荣!!& u) ^: I% ^* l1 k$ k
这么多人讨论这个话题,我想是有个别的科大学子过于的以科大的名义炫耀自己了,当然了这种风格有欠妥当,无形当中让人感觉不舒服,但是我们都是为了橡胶行业走到一起的,都放开胸怀去彼此接纳对方,这样会更有利于相互的交流学习!!!!
$ w' \4 O" `3 S( v4 w1 X3 j希望我们不要有学派的纷争,就像我们华人的伟大功夫明星李小龙一样,博取众家之长,只有这样才能真正成为一代大师!!!!/ y2 E# R& @5 J
在此祝福天下所有的胶友以及各行业的人们身体健康,财源滚滚,牛年更牛!!!!

评分

海纳百川 + 5 说的很有道理!

呵呵   技术网里面很多青科大的高材生的喔       不过我也不是~~~~~~~~~~~~~~·
我觉得科大就是了不起,就像我认为北大中文了不起和清华物理了不起一样。“科大了不起”就是只在橡胶这一行业说的,我觉得实至名归。科大人也没有必要唯唯诺诺的,像是抢了别人的东西一样。很多橡胶行业的老总、总工和企业的中坚力量都是科大毕业的,难道让这些人说“科大不行”(那也有点虚假了)。人都喜欢说些高尚的话(像是有点胸襟),其实内心...哎!
4 `/ y4 A% k0 H/ c6 G& B; K" Q今天喝点酒,看到以上的帖子,有感而发。言语不周之处,望大家海涵。
又仔细看了一遍所有回帖,觉得怪怪的,好像科大毕业的人都是错的。容我举个例子:# b' X* `$ g. T7 }0 z# v
“我爱中国”这句话大家都觉得很正常吧,换成楼主的意思就是“盲目的、自恋的、狭隘的”中国情结了。难道科大人说句“科大了不起"就那么罪过吗?谁不爱自己的学校呀!没人说‘不是科大的就不行’。不要那么酸溜溜的。科大人也不要‘自责’。* H1 Y; `3 S) N" Q5 Q; q
我是青岛化工学院90届成人班的。尽管毕业后重返母校就一次,尽管我和母校已没了任何联系,但我为我在曾科大受过的教育而感到深深的自豪!我深深的爱着科大!
+ F  P8 B; L$ W: ]' j0 K伟大的母校----科大!

评分

linxiao2010 + 5 + 5 科大站出来说话的好像没有几个,无语。朋友 ...
胶大 + 6 我很看好你哦!

哪毕业的无所谓,要看你的能力。
! g3 }1 Y5 G9 |, p有句话:英雄不问出处
学校好比自己的母亲,哪能让别人妄加评论呀,暂且不讨论为好.有钱了,想着母校,为她再添一力就好了.努力吧.兄弟们.
这样讨论有意义吗?
& z1 q: L" Y0 J7 c' \楼主的动机我真的挺怀疑???
: o# R7 d+ B& `* t6 I; {1 J, u: M; @我想知道楼主若是科大的,会不会因为看到新人的帖子,发此感慨呢?: D& ^% U# K5 h7 H3 u- s
干一行爱一行 前辈说过社会分工不一样 都是为人民服务。& Q' K' v8 w7 {: m3 o* \
非得出个主席总理才叫了不起???

评分

LionKing + 3 不完全赞同,但欢迎指教。

英雄不问出处!!!!!!!!!!!!!!!!!