旗下网站:橡胶人才网

楼主: zhang20160328

[配方] 乙丙胶如何耐柴油/ASTMD903

WOXZW 发表于 2017-11-11 11:15
& ]( j$ `1 J2 m& I# K6 }* j你好,我请教另一个问题;100定伸大于3能做到吗  主要思考哪些方面 谢谢
6 I+ F  _1 t9 J
这个硬度 过氧还是好达到的
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
我为胶狂 发表于 2017-11-13 11:05
7 b8 ^; e9 x; \: r5 M8 v这个硬度 过氧还是好达到的

4 `) I) I  }( J: X4 h) ]1 g* m是这样的,之前做过要求M100的配方。因为有伸长率要求,在拉伸初期拉伸曲线很平缓,模量上不去。我想请教一下有没有提升模量的参考思路。谢谢5 C7 R0 o" D' z4 s! d$ Y5 r9 {
(希望我说的很清楚)
WOXZW 发表于 2017-11-11 11:15+ p9 G# H+ X4 W
你好,我请教另一个问题;100定伸大于3能做到吗  主要思考哪些方面 谢谢

7 H9 v3 _9 _. l- t- M: n' ]生胶方面,高乙烯、高分子量、分子量分布窄等;填料方面,高结构、低粒径等;增塑剂方面:分子量偏高的;硫化剂,交联密度大;其他方面就在于配料的量了
WOXZW 发表于 2017-11-13 11:17/ r# w6 h* J4 Q" f% D3 }" |
是这样的,之前做过要求M100的配方。因为有伸长率要求,在拉伸初期拉伸曲线很平缓,模量上不去。我想请教 ...

/ f- x5 Q3 @1 O. @. d( O9 M9 j把整个技术要求和产品贴出来吧,这样更形象点
我为胶狂 发表于 2017-11-13 11:05' m8 n# c' C- @3 f9 z8 Q0 B# Q
这个硬度 过氧还是好达到的
: K0 e6 Q: r5 b( G
层主估计担心的是伸长率和定伸的平衡,过氧化物定伸难调些主要考虑伸长率
诺诺的问一下,并用CM,成本低,又耐油。
学习学习,我个人认EPDM 耐柴油有点困难,可以尝试并用氯磺化聚乙烯橡胶或并用CPE会有所改善
学习 学习。。。。。。。。。。。
怎么都想着并用胶,我技术条件都贴出来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
胶友一言不合就并用啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。