旗下网站:橡胶人才网

夏天这么炎热,胶友们都如何避暑的?

123橡胶宝贝 发表于 2017-7-17 10:41% x( W4 v) w" u2 O) j
去图书馆看书吧,那里的美女还是真正漂亮有内涵的女子

7 l& O# Y$ Q, J- e, A' |5 x图书馆有什么美女啊?现在都是肯德基或者酒吧最多了。。。。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
梦之道 发表于 2017-7-10 12:38
! y0 ~" W' S3 ?3 A9 Q. v  q看看工资条就好了!
; ?0 h5 l) u* @9 N3 n' k9 i
墙都不服就服你!!
gangshao45 发表于 2017-7-18 08:512 U% ]; H( L6 V+ G
墙都不服就服你!!

3 A# ]5 s' W% U谢谢     
没觉得很热,本人耐热
hengchang 发表于 2017-7-19 10:26. O$ U" c+ F- V- i
没觉得很热,本人耐热
4 I: a9 t# `, I6 v
楼主坐在办公室,当然不热啦
123橡胶宝贝 发表于 2017-7-17 10:41( v2 @7 n; k. _, d# S2 `
去图书馆看书吧,那里的美女还是真正漂亮有内涵的女子
8 N  ]% ^" D5 ~9 U. Y
看看的视觉疲劳了,我还是喜欢有个性,桀骜不拘的
周迪 发表于 2017-7-20 17:29* s9 ^$ }. g- ]9 X
看看的视觉疲劳了,我还是喜欢有个性,桀骜不拘的

: l+ B! V5 F9 n2 g- K- b& J桀骜不驯,适合谈恋爱 ,由此看来小伙子年龄不大。
薪尽自然凉
123橡胶宝贝 发表于 2017-7-21 10:19! H# s# S6 ^. R" @
桀骜不驯,适合谈恋爱 ,由此看来小伙子年龄不大。

' N: g6 G( y% Y( F我想我已过来恋爱的年纪
之见 发表于 2017-7-21 10:22# a$ A* W- N* C8 [7 H' P
薪尽自然凉
3 j4 t/ _- ~* v2 `2 ]) C7 `$ x) v
到处都在喊热死了,推荐几个解暑良方:第一,看看自己得长相,心凉半截! 第二,想想自己的月收入,心拔凉拔凉地! 第三,想想自己的岁数,后背嗖嗖窜凉风!!!!我试了一下,去热效果很不错。刚刚又心血来潮查询了一下**余额,查完后我默默地盖上被子,把电热毯也插上了!