旗下网站:橡胶人才网

夏天这么炎热,胶友们都如何避暑的?

zhengjunxian 发表于 2017-7-11 08:30) i3 S# r* A& g! C3 x6 g8 E
楼主是行家啊!!!!!!太懂男人心了!

; H* p, `7 ]% v3 w6 f3 r& F是男人都这样
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
心雨 发表于 2017-7-11 08:393 p, p# i1 i  J* @
是男人都这样

. ]' E2 Y, G" v" L; X: g你是男人,肯定知道这样是正常的,楼主是女人啊。她也知道了,是不是说明她比较了解男人呢?
zhengjunxian 发表于 2017-7-11 08:42+ {, s8 @7 }( q1 _0 K1 k& _8 H! U9 d
你是男人,肯定知道这样是正常的,楼主是女人啊。她也知道了,是不是说明她比较了解男人呢?

. I* `$ j5 H% ]: L1 O
zhengjunxian 发表于 2017-7-11 08:30
* a5 Q/ H) c- b; b; G* ]+ c楼主是行家啊!!!!!!太懂男人心了!
# j1 i/ T# ?1 h0 |
zhengjunxian 发表于 2017-7-11 08:38
( w: X, B' w+ T$ Z完全就是在诡辩,不老实,骗子。! x# ?& n' y3 M/ B; e% h1 Q4 W
你这句话透露了大量的信息。) [6 T$ k2 o2 a9 b
解读1、您经常进入风花雪月场地。

+ l& N: t# a3 R8 j1 u! A. Z哈哈哈,楼主你神了
zhengjunxian 发表于 2017-7-11 08:383 W6 r. N9 L* B) e
完全就是在诡辩,不老实,骗子。
' [# b$ l5 |. l  V0 R3 R你这句话透露了大量的信息。% |$ S) J; t# r/ y8 w8 h0 l4 D
解读1、您经常进入风花雪月场地。

$ d* Q1 ~; i; f4 K# E" M8 N# ~7 @. A) C( ?
俺是一个纯洁的**,作为一个纯洁的**,俺不过自然的想要赞美一下这世间美好的事物,再面对一下残酷的现实,鼓励自己,为了能有和美女们一起玩的机会,要更加的努力罢了,你想哪去了?自己邪恶了,面壁去。5 I  g& |, F$ z: X0 Y! O+ H: d- ~
2 L! P5 s2 U0 R  a
只能说,你们这群土壕们的世界,咱们不懂,是不是为了能懂得你们的世界,俺们需要更加的努力才行呢。
  L- X0 B5 z4 Y+ Y+ }
1 U. J- V8 r4 g3 \7 \. y% A唉,你们哪,让咱们这群屌丝越来越跟不上步伐了,让**去哭一会 儿去。
没办法,我的方法就是忍者吧,每年都这样
mxawei 发表于 2017-7-10 11:59+ _# H7 n' l6 `7 X# E
前几天,天气暴热,和大学放假回来的外甥女聊天,她说了句:心静自然凉,人穷自然瘦。

( b1 M* @! c5 M6 D人穷自然瘦 穷是有了,瘦还没怎么瘦下来
farmer 发表于 2017-7-12 08:200 c1 G1 V6 G3 Q9 p1 w/ h
俺是一个纯洁的**,作为一个纯洁的**,俺不过自然的想要赞美一下这世间美好的事物,再面对一下残酷的现 ...

8 S  P! w3 r6 P6 c再次爆出大量的信息,暂时不解读。
橡胶宝贝的帖子就是经典!!!!!!!!看到姐给这个评论加分了 所以跟上