夏天这么炎热,胶友们都如何避暑的?

尼龙水布孙小哲 发表于 2017-7-12 11:037 `# ]: A8 ^9 A
橡胶宝贝的帖子就是经典!!!!!!!!看到姐给这个评论加分了 所以跟上

; b, E6 l5 Q& }! R8 }- _+ Z* }+ e你太不了解橡胶宝贝了,别人是一个特么美丽正直的人。需要这样明目张胆的拍马屁吗?拍马屁有何意义啊?我说的是发自内心的的话,所以她感受到了才给我加分的。。。。。。。。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
夏天这条命是空调给的
找的图片,清凉美女的图片少了点。。
我一般下班或休息就躲超市,边看书边观察美女顺带消暑。
周迪 发表于 2017-7-16 09:09" h2 G* a( e# V9 g- d
我一般下班或休息就躲超市,边看书边观察美女顺带消暑。

% V% J, T0 Y& x5 R  N这个办法已经是很多很多年前 淘汰的技术了。。。超市的美女很少很少了  现在这个技术已经升级了。。。。
zhengjunxian 发表于 2017-7-16 10:243 B1 O# J* k! l; ~- q
这个办法已经是很多很多年前 淘汰的技术了。。。超市的美女很少很少了  现在这个技术已经升级了。。。。
- w: P7 v# M) b; ]$ f$ ]$ W3 j
我觉得还好吧,美女少问题不大,只要不是一个人看书就好
周迪 发表于 2017-7-16 10:450 k6 p6 }; H& {3 n" o
我觉得还好吧,美女少问题不大,只要不是一个人看书就好

& A' H) v# Y9 j; a! G" X4 l5 b1 z$ G你害怕孤独??
zhengjunxian 发表于 2017-7-16 12:29
/ r# `" Z8 a; ^' e你害怕孤独??

" ^( Y; z3 H/ _/ X$ c是有一点
zhengjunxian 发表于 2017-7-12 12:59$ ~- E/ G9 ?' [/ t& s1 N
你太不了解橡胶宝贝了,别人是一个特么美丽正直的人。需要这样明目张胆的拍马屁吗?拍马屁有何意义啊?我 ...

+ ~: q6 P$ X" x完全同意!
周迪 发表于 2017-7-16 09:09
+ ^/ n. V0 z1 t( t; I9 _6 ]我一般下班或休息就躲超市,边看书边观察美女顺带消暑。
6 k1 r& w0 l* Y/ q" v3 p, H
去图书馆看书吧,那里的美女还是真正漂亮有内涵的女子