旗下网站:橡胶人才网

还是先学点基础知识吧

之见 发表于 2017-7-7 11:32
4 i! b; G/ ?8 k4 G0 M. t这个我知道,就是不知道材料的特性和应用方向。

3 J, D: `$ J% _炒菜都好,而且作为优秀的植物油什么的,尤其在俺老家,茶油炒叫鸡公也是一道名菜。欢迎各位来湖南啊,湖南的茶油欢迎各位来品尝。& N( G+ i' R7 u$ b' U, I
- _0 ]9 L' m' O2 n# d
嘿嘿,俺这算是替自己的老家打广告了么?
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
farmer 发表于 2017-7-7 11:41
# I* w, n! `+ I# ?; n& P7 {, u. D炒菜都好,而且作为优秀的植物油什么的,尤其在俺老家,茶油炒叫鸡公也是一道名菜。欢迎各位来湖南啊,湖 ...

( C# L; i( Z0 k5 }% ~- V; c肯定算了!!!!!!!!
farmer 发表于 2017-7-7 11:41; _- l4 E; j4 I, [" R) q. F
炒菜都好,而且作为优秀的植物油什么的,尤其在俺老家,茶油炒叫鸡公也是一道名菜。欢迎各位来湖南啊,湖 ...
. S0 p! c4 k9 }) B; m7 t/ \% M+ {. C
茶油炒鸡公8 N3 X) Q- X- _) V+ J3 A
听上去不错哟
  h2 d4 P. @, W$ {1 t
$ r) ^' d- H3 h9 f  z( y4 H- i不饱和脂肪酸. z  @7 [( ]+ L: U/ H% t
茶多酚) ^. l; E' N0 [5 v
维生素E3 {, L$ b/ `3 i" ~

! e+ T) o7 N: @. {& q7 Y80 值得
' F4 K# d' H% a4 n' d7 d; R! j
多少钱一KG?我也买点试试!!!
:lol:lol:lol:lol
胶皮糖 发表于 2017-7-7 09:31& l  {; r6 @, I
楼主  学基础知识感觉还是学这样的人吧  下面讲一个小故事
+ i& o3 B( W: v8 g  s6 z( _N年前我换一家工厂,一个做材料销售的经理,不 ...
, o$ d+ }5 d1 ?) M* j' c
智者
不太认同。。。无论有没有生意往来,十几年过去了,我相识的大多数业内人士都一直和我保持联系,有些十年没有业务往来的还在联系着。相处的都不错。
要么楼主运气不好,要么楼主就是情商不高,要么内心敏感,嘴上不计较其实心里斤斤计较~~~不好意思啊,妄加揣测了,不要拉黑我' o; D# U- X& E3 \) M  i- a
小小技术员 发表于 2017-7-7 15:51
7 T+ n- r" ?8 F2 V! c不太认同。。。无论有没有生意往来,十几年过去了,我相识的大多数业内人士都一直和我保持联系,有些十年没 ...
* J8 o) a7 e3 ?
呵呵,你人品好,情商好,会做人,好吧。或者说你遇到的人还不错,* R( G# s6 t( L/ |  _
4 T9 Y0 s( {7 ~8 r, J" S, q6 W# L
但并不证明这世界上没有这样的人了。这世界上各种人都有,只能说俺运气不太好。借你这个贴回复楼下的伙计,不要内心阴暗到那个程度,你没有遇到,就不代表这个世界上都是好人,俺一个大老爷们,还没有脆弱到那个程度。
小小技术员 发表于 2017-7-7 15:53
7 }, O2 B' b' P0 l$ _要么楼主运气不好,要么楼主就是情商不高,要么内心敏感,嘴上不计较其实心里斤斤计较~~~不好意思啊,妄加 ...

0 l- L0 \  @8 V- E: }0 g- K3 a9 U! H7 I' x奉劝一句哈,俺在论坛 上,都是就事论事的,目前为止,别人不攻击,我不会主动攻击人的。但请你注意一下你的心态啊, 不要以自己阴暗的心理去揣磨别人,动不动就给别人盖帽子,那是档干的勾当。并奉劝你一句,只要自己不是当事人,没能经历别人的经历,就揣加猜测并不太妥当。就算是情商不太好,比如你口中的我,起码不会伤害人,象你这样中伤人的,好么?这已经是人品问题了吧。