旗下网站:橡胶人才网

还是先学点基础知识吧

助剂供应商 发表于 2017-7-6 09:06
( S, k, f% x. X& k+ q. c% `4 l+ ]激进派啊,技术PK老板,不可调解诶
8 c; f- T+ s) E. O  `1 [
那谁教育我们说,要和谐,我觉得,如果大家都摆平心态,老板和技术人员不是对头,应该是能好好相处的啊。
: V5 g1 u$ F7 e6 ~
# P, t; S" `2 _$ r8 M% y' [1 F咱们技术工程师,有技术,可是缺钱,可不缺心眼。但许多小老板却未免心眼太多了,又想免费使唤咱,还要背后骂咱傻,谁真的傻?
3 ?4 X* k9 F6 {4 l: v
# E% h( Y# _) Z! K其实大家为何不能换位思考一下,共同把事情做大,非要吃独食呢。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
玉壶冰心 发表于 2017-7-6 09:03
% L" K1 `7 f! t- C4 _@ farmer, 从你的言行看,你还未失初心,赞一个。
& O, v7 c. u1 O  F6 `对人而言,有些人本身素质就不乍的,你何苦与其较真,遇 ...

$ L9 W: J  e5 ?& H: i" f8 O% b与君共勉吧。
farmer 发表于 2017-7-6 09:59
+ k- u. l8 ^/ d( V& P0 P咱就不说,他能咋的
( Q" _) b& B" ^3 j) O8 {7 [
不说3 C" G% n; x$ p  x5 ?
你会不会憋得难受 9 L5 x/ f+ I/ F5 ]( J. R) R# ~
人家不难受
哪个群  我要进去学习经验   
凭心做事,无须理会
我也试过。帮几位老板开发过适合他们公司的产品。几年了。、没有下文,前一个月突然找到我。帮他搞了一下。直接谈利益。开口问要。没有感情可言,所谓在商言商。现在配方产品稳定了,电话都不多一个。问他要样板实验。半个月都没有下文。反正我也没有所谓。其他渠道一样可以拿到。何必憋死在一家。
欣赏楼主的直言直语,不吐不快,该说的就要说
恭喜楼主 贺喜楼主 你又中奖了
LZ,心里的话压抑很久了吧,现在全都说了出来,念头通达多了吧* V% k6 u- z1 p$ q
凭良心做事就好,有些事情,没必要那么较真,不然那该有多累啊
- I; }' \9 S6 D7 }# n