旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

还是先学点基础知识吧

你们都是前辈,我路过打个酱油!  对于楼主,只要一个建议:放下!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
之见 发表于 2017-7-6 13:33
% P' Y4 P. |3 l" u( r! f- k你在本网06年注册的,俺09年,当然是前辈。
, M& D1 O6 p3 Y
你该和胶大说说啥,俺们这种老用户,是不是该得有啥奖品?
楼主很直白,有什么不愉快就说出来吧,虽然我不懂配方,但是我讨厌一开始就问人家要配方的人。
farmer 发表于 2017-7-6 14:37
+ s! r) x# }  E% J. n( ~8 c9 O5 i6 Z你该和胶大说说啥,俺们这种老用户,是不是该得有啥奖品?
+ f% P, N* U! `( V( C
让胶大请吃饭,呵呵
之见 发表于 2017-7-6 14:43, B0 X' L1 L3 K4 y) ?+ Q. J
让胶大请吃饭,呵呵
2 A, C) a, s  D+ o+ n
胶大会说:俺们家最近剩下的榴莲皮还有挺多的,你就放过我吧。
胶大,赶快出来请楼主吃饭。
过木 发表于 2017-7-6 15:476 i5 Q' s3 @9 A$ O
胶大,赶快出来请楼主吃饭。
% z. e* }" G" X  B0 a/ b2 R9 A! f% B
不如你来深圳,俺豁出去跪一晚上键盘请您一次。
+ h5 a* N) T$ U; n. i4 Y6 V2 q/ A8 N  a1 I+ }
也不知道有没有机会去华东一带,不知谁作东?
123橡胶宝贝 发表于 2017-7-6 14:43
: _9 x, w3 K, ?* O楼主很直白,有什么不愉快就说出来吧,虽然我不懂配方,但是我讨厌一开始就问人家要配方的人。

( E/ E+ D" S$ _3 S3 Y没有什么不愉快啊,只是和大家扯扯蛋罢了,唉,可惜美女老乡你不在华南,要不然的话,你这么开朗漂亮的老乡的,真的好想认识的。
farmer 发表于 2017-7-6 16:18! V) G! g. A* U/ F6 d6 ?0 F
没有什么不愉快啊,只是和大家扯扯蛋罢了,唉,可惜美女老乡你不在华南,要不然的话,你这么开朗漂亮的老 ...
& N+ f% W& m/ `% O8 w# t7 S
会炼胶,会扯蛋....是个好同志
楼主乃性情中人,直言快语,喜欢这种风格。