旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

返回列表 发新帖
楼主: chxm0855

[外文] [求助]老板让我翻译些橡胶零件的名词!求助各位大大.急啊~~~

以下是引用 chxm08552006-11-5 16:11:32 的发言:
* F; e% h, T3 pgrommet-cover chil5 s3 |) U! D: m, Q. B0 n) t1 ?
忘记个单词,帮忙下
  ?7 I$ g3 D3 A  O* `) b$ ~  \$ N谢谢rubberchem还有斑竹- |! @5 T2 E$ p* D) t
哈哈~好高兴啊!
, z; v* @3 {) F* E
! h& w. o7 K+ [* s$ M( B
应该是油封唇口的密封盖
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
好郁闷啊!能不能在帮忙翻译几个呀
7 x% u9 K/ P! z0 ^谢谢了~
5 K$ c) Z4 c6 ahose-water0 O. B/ R2 g1 M9 ~& z4 G5 u
hose-water line/ u8 `" D) r0 q* t
cap-drain0 y1 R0 ~2 i( n7 q6 a, C
weight-rubber# S7 ?# P: _/ U
gasket-blade2 H/ S; C9 X; B+ V& \2 N
rubber-cap drain9 I1 W5 O5 w3 q" @" @) c; L! w
shim-cap door
( C  y1 P1 N/ Q* ~; A! J
) b2 l2 g$ x* irubberchem 谢谢啦 呵呵[em1]
给人打工真累啊!刚漏掉个单词
' C. n4 ^! A  j. h9 l( ~: Z* Apitch bringing
3 u! Z2 K5 J& K: o2 k8 L5 W这个单词是扎带的意思嘛% y5 K& E# W, O& v0 v7 R6 U
怎么也查不到意思
楼上的你也该付点工资人家了。
怎么发啊!你看我穷的叮当响- v# h  B. b+ y- X
哎……
都是高手啊!佩服
晕啊!有谁家有橡胶制品的字典啊!. @2 V! X7 F% `+ u( M
麻烦死了,我QQ413158663
7 [/ z/ ]; U. i2 F2 L$ k群里我叫沧海小米 哭死
0 w8 @7 n8 b5 P. L我是苏州的
在来看看 。
顶上去。