旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

返回列表 发新帖
楼主: chxm0855

[外文] [求助]老板让我翻译些橡胶零件的名词!求助各位大大.急啊~~~

以下是引用 chxm08552006-11-5 16:11:32 的发言:5 ~& ?9 w! W5 Q) o
grommet-cover chil% p: M" |3 s, l; q5 q9 E
忘记个单词,帮忙下
+ F& ^: }$ v3 |1 C谢谢rubberchem还有斑竹, q  y" E$ W4 t! y+ k) |
哈哈~好高兴啊!
) m; }+ j. v1 R( x, i" E

/ f) |0 a  o; L6 v! a  L# L应该是油封唇口的密封盖
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
好郁闷啊!能不能在帮忙翻译几个呀, C. ]3 N  |) r. ~- _1 p. N2 w; x
谢谢了~# \8 N4 _: N$ c0 b# o
hose-water: v3 r5 u8 b* ?9 r! D
hose-water line
6 P3 F9 M7 s* H0 z# H6 |cap-drain; X7 w7 S! e" q' F0 f7 _2 O) ^# _
weight-rubber
$ c5 Q$ W2 X5 |7 m& dgasket-blade& N/ |# y3 E% N& z* u# r5 l
rubber-cap drain
, S6 T& A. ?' }1 p. d/ ]8 n0 tshim-cap door4 v9 x& G3 G, {
1 c" h9 z" _" F* q7 ^
rubberchem 谢谢啦 呵呵[em1]
给人打工真累啊!刚漏掉个单词6 W% b2 p: |0 G5 i& i# Q
pitch bringing
/ A# o7 d7 c! ~# Z这个单词是扎带的意思嘛% x" G- g- [! m6 w: B$ q# q! k, g
怎么也查不到意思
楼上的你也该付点工资人家了。
怎么发啊!你看我穷的叮当响/ u3 z5 E. e4 z+ {& X4 }
哎……
都是高手啊!佩服
晕啊!有谁家有橡胶制品的字典啊!
; l' ^0 v1 r! `9 D/ b6 l4 J6 d麻烦死了,我QQ413158663# K+ U6 N; i4 V
群里我叫沧海小米 哭死
% Z" \- P- z! U5 ^. l我是苏州的
在来看看 。
顶上去。