旗下网站:橡胶人才网

[下载]橡胶手册(struktol手册)

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

免费的,但是!很需要水平
, L  d6 M" W2 M8 R; k! [ 橡胶手册1.rar (1.5 MB, 下载次数: 240)
( B7 n* I6 }% g5 J
; D% O% \' P5 i& ^
本贴已被 作者 于 2006年10月30日 23时09分52秒 编辑过
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
我晕,苍天啊!大地啊!管理员啊!斑竹啊!文件怎么上传不了,别说我网速不行啊,我的是宽带啊!!!有什么特别的招啊!?!?谁教教我?. x$ Z0 b* N& {( ?  n, ?, @  J( \* s

8 i# O; s, ~8 U8 V* z/ g3 {6 R+ H, G0 r1 ^5 U$ Z) C
哈哈,终于可以了,大家快下载吧!!!配合剂大全,超值奉献& N% p, @+ i' T3 b# i7 r. M
本贴已被 作者 于 2006年10月30日 23时12分46秒 编辑过
不要沮丧,我来替你验证一下
是啊是啊,你的根本没传上来,我也不会,我新来的,我也想学,问管理员吧
是啊,管理员应开个学习发帖专栏,大家相互交流.
是操作不当.不要惊慌失措的嘛,我来帮你.
( y1 \% h* b6 a6 u- `每一步:你点上传文件"浏览"选中自己要上传的目标文件.
3 q4 K6 K! q* r6 `( k8 F, \1 C第二步:"浏览"后面还有两个字---------"上传"  这点最重要(大家可能没有点这个,那当然要失败哦)" h3 {* l' \( i  ?1 O+ R" g
第三步:就不用我说了,点"发贴"就可以了
9 C# ^- W; v1 i9 Z0 E: Z
以下是引用 rambo2006-10-28 22:11:28 的发言:& C  t3 J0 x; A' O# t
我晕,苍天啊!大地啊!管理员啊!斑竹啊!文件怎么上传不了,别说我网速不行啊,我的是宽带啊!!!有什么特别的招啊!?!?谁教教我?

+ C8 D) Z, l1 z6 B# P. h& @, [. h' M. `* R$ ]/ f) ^4 b8 ^
-------------------------------------------------------------------------
; `/ y+ S6 i3 \" t% K2 Q  H是操作不当.不要惊慌失措的嘛,我来帮你.( o; d: W0 e6 W% D
每一步:你点上传文件"浏览"选中自己要上传的目标文件.
- O- E: Y3 b( [7 _, ?第二步:"浏览"后面还有两个字---------"上传"  这点最重要(大家可能没有点这个,那当然要失败哦)( \) }: J# e5 _
第三步:就不用我说了,点"发贴"就可以了
如果再不行的话,就把文件传给我,我帮你发吧
  _5 ]0 v9 {9 b/ H5 J1 x" o我的QQ:465091064
向楼主的无私奉献致以崇高的敬意
别慌,我来帮你!7 V0 N% j( d; t+ a) ^5 ]