旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

徐州工业职业技术学院(原江苏省徐州化工学校)校友会正式开通!欢迎各位校友入住!!

顶个,人气不汪呀
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

支持

徐州工业职业技术学院,其前身是江苏省徐州化工学校,作为徐州化工学校的学生感到无比的激动
" Y$ o" t( t' p. P; b本文来自: 橡胶技术网 转载请注明; 本文详细地址:http://bbs.sto.net.cn/thread-15271-1-1.html
现在橡胶原材料飞涨,好多橡胶企业面临难以生存的处境# A+ T: T' y# Z: f8 x
也就是说现在我们橡胶专业找工作难阿
  N( z+ T) r+ n3 |  U/ p: V好企业要过硬的本领阿5 b& b! m& |+ m+ ^3 J& Y, ?
差一点的企业工资低的可怜阿$ `! |9 w5 W0 {$ S/ K- |5 F* L; R7 p0 m
我的橡胶大专021的,多多交流阿
午夜来访,学校明天开学了,真想去看看,祝福学校
我是化工工艺99级的邱冠华有认识我的记得我的请与我联系那段时光让我很难忘却

大家好

到我们这个大家庭来看看好些年没回徐州了
我是07届毕业生!各位大哥多照顾啊!!!

回复 7楼 的帖子

你们是哪一届啊!我也是徐州工业学院的。- Q& B+ w! u8 n0 ^; R: Q, a8 J2 @

* X; [  k2 N! y, U/ ?
( k! }% p# F# k/ `
' i3 t- `  W, ^0 Y0 u校内网的网站是?我是橡胶03级的。做过一年的密封件。敬请师兄师多多赐教!谢谢了。
; H! C% P, {5 }% X' C" H3 y1 T' f, X- T

$ N2 W8 B. {+ a* }8 z- [
* v& W, B- a" Q! h我是橡胶03级的。敬请师兄师多多赐教!
! V  m1 e# a, @9 \* C3 _, e2 Y/ J$ y, h) S" @8 s* g
, @: W6 }9 x# j' O! x
+ h# K! ?9 ?) e# ?# L7 w' M4 u
人气不旺啊!要加油啊!
oyolone    请问你是王泉吗?我也是03级的我是方芳!
方芳???我怎么像听过2 \+ Y/ T2 z& n6 k, b5 L/ P4 ?

/ G5 p4 l5 y3 C5 i  d>>>   2008-9-25 08:41 补充以下内容. B3 e, o0 r+ o9 R

% u$ z! v; Y/ W) M07届的谁 啊,留个名字啊,我也是的