旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

徐州工业职业技术学院(原江苏省徐州化工学校)校友会正式开通!欢迎各位校友入住!!

顶个,人气不汪呀
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

支持

徐州工业职业技术学院,其前身是江苏省徐州化工学校,作为徐州化工学校的学生感到无比的激动
3 H& X7 f6 f, s4 [6 T7 r* G本文来自: 橡胶技术网 转载请注明; 本文详细地址:http://bbs.sto.net.cn/thread-15271-1-1.html
现在橡胶原材料飞涨,好多橡胶企业面临难以生存的处境
. V' Q5 m0 L8 P3 B也就是说现在我们橡胶专业找工作难阿0 G) l/ G! n& W, E; [! F; P. c. U
好企业要过硬的本领阿5 ^( [2 C5 Z/ M1 F* A. u
差一点的企业工资低的可怜阿
6 J/ |9 ]$ K# T. S0 ]: r4 S我的橡胶大专021的,多多交流阿
午夜来访,学校明天开学了,真想去看看,祝福学校
我是化工工艺99级的邱冠华有认识我的记得我的请与我联系那段时光让我很难忘却

大家好

到我们这个大家庭来看看好些年没回徐州了
我是07届毕业生!各位大哥多照顾啊!!!

回复 7楼 的帖子

你们是哪一届啊!我也是徐州工业学院的。% ^. I! n9 J, L# s. Z4 ?% i

" u& S$ Q& i$ }$ G* Y& Q$ N# \  G% m4 M* ?( g

; S$ V: B: O$ l% o. ]6 ]校内网的网站是?我是橡胶03级的。做过一年的密封件。敬请师兄师多多赐教!谢谢了。
/ R$ W* b4 w% W8 P# S
, p. K. E  m3 o3 I# _
! J, d1 ^: I( b7 n! t, Y+ U# F  _/ m* g0 I, G/ [
我是橡胶03级的。敬请师兄师多多赐教!# B! Y) G3 |% k( F
) E. i. b' D# f7 K0 n
0 g% v6 n3 o( r  c' f
- l) E& g2 S  Y+ y* D# V% Y" l: D* S
人气不旺啊!要加油啊!
oyolone    请问你是王泉吗?我也是03级的我是方芳!
方芳???我怎么像听过
' C  q) u7 c; Y
" m- h4 b9 g0 Z3 {! x2 M: Z>>>   2008-9-25 08:41 补充以下内容* A& A% a/ A- Q8 D( b! |
- C' e' N9 j6 h: e$ z8 S9 e
07届的谁 啊,留个名字啊,我也是的