旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

徐州工业职业技术学院(原江苏省徐州化工学校)校友会正式开通!欢迎各位校友入住!!

顶个,人气不汪呀
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

支持

徐州工业职业技术学院,其前身是江苏省徐州化工学校,作为徐州化工学校的学生感到无比的激动( T. y! I6 z" E  ]/ }
本文来自: 橡胶技术网 转载请注明; 本文详细地址:http://bbs.sto.net.cn/thread-15271-1-1.html
现在橡胶原材料飞涨,好多橡胶企业面临难以生存的处境
/ W% g5 a* m: V! k$ P2 d也就是说现在我们橡胶专业找工作难阿) D! o. I. k$ B. G; [/ i
好企业要过硬的本领阿
! Y) _1 b) K+ K( Z差一点的企业工资低的可怜阿3 p3 S* X" y/ `- P& |
我的橡胶大专021的,多多交流阿
午夜来访,学校明天开学了,真想去看看,祝福学校
我是化工工艺99级的邱冠华有认识我的记得我的请与我联系那段时光让我很难忘却

大家好

到我们这个大家庭来看看好些年没回徐州了
我是07届毕业生!各位大哥多照顾啊!!!

回复 7楼 的帖子

你们是哪一届啊!我也是徐州工业学院的。9 |3 t* W2 }7 ~  `# ~

6 a) n+ i6 Q0 {- ~7 O: ^4 P% c
# s- p, d/ Z5 m4 ^$ i
" I9 c. q0 C  [9 |& I2 }) {% a" _校内网的网站是?我是橡胶03级的。做过一年的密封件。敬请师兄师多多赐教!谢谢了。* J$ i' p" [  \. v# z' O+ f

' w0 n( @9 l% I1 B4 O, a0 q, G6 `. z% q& L5 f. A  p+ U

# H6 I1 ?/ ^' s; ?3 m% ?. m我是橡胶03级的。敬请师兄师多多赐教!3 e. T, }) ]  j+ ^/ S, r8 s' h

, I- c) L+ U/ t- b! }  F0 o
8 {) F4 ^. \3 \5 R6 @5 n; S0 f/ C
9 c; ^+ F' {) i2 n% @9 p5 K人气不旺啊!要加油啊!
oyolone    请问你是王泉吗?我也是03级的我是方芳!
方芳???我怎么像听过& h! b) a. W2 W6 j9 H! G. Y$ c/ a
  s3 @, M5 Z# W; `5 b; m
>>>   2008-9-25 08:41 补充以下内容2 s$ A, D' g: ]" s: @& W- g

4 Z  J7 q+ |4 b. R07届的谁 啊,留个名字啊,我也是的