旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

关于网站的几点建议,请管理员重视缺点,不断成长

来胶网在得到自己所需的技术能力提升,同时又能扩展涉猎其他方面的资讯,这也不乏是件益事啊;
& f' ~: Z5 B! u" l# d8 p0 E- ?/ M只是寓教于乐,我们的重点是“教(个人对于橡胶技术网的认知)”,所以关键是把握好“乐的尺度”!    . \* I! I3 c7 Q+ x, t0 Q' C
呵呵
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

回复 25楼的 陈工 的帖子

我能找到,您需要吗?
看完这些帖子真不容易,从广告中寻找内容

回复 32楼的 3827 的帖子

如果你找到了,那就恭喜你,不需要再来这个不得不存在广告的免费民间网站啦!
) I* B$ y6 a& B. i' b  H. \1 G; q# J$ e: X* ~9 L
理想主义与现实是有区别的,广告费用维系的网站的基本运作,投放广告是没有办法的办法,但是,关于广告的投放数量和形式,已经被调整控制了,楼主没有发现广告的出现规律吗?
8 {  s" ]1 e. d: y, X0 X  F( o. {2 r/ u( @, z: v
其实,楼主发出这个帖子,我想本意还是为了网站好,但是提出的观点,起码现在无法采纳!

回复 34楼的 陈工 的帖子

作为一个版主,应该重视我提出的意见,不是多加职责(指责),这首先就证明了您的不称职,其次,本人提出有别的网站可以推荐,您不问问是哪个网站,不去学习一下,就催我不用来这个网站,更是不爱护我们这些会员,不知道您是如何起到带头作用的,直接导致我失去信心,本来是提个建议而已,就是把我当做敌人看待,请问是何心理?难道管理员们都是这样对待提出意见之人吗?

回复 35楼的 3827 的帖子

1.   作为一个版主也好,作为一个普通胶友也好,我有权利表达我的意见,我是否称职,你也可以有你自己的观点,我不介意你是怎么看我的!
* k8 t% L6 Y( S! K5 |4 X5 R: M6 E
) E# s2 O3 U8 Q' D1 v( ~8 v2.   我和胶网没有关系,完全是在加入胶网以后,认可了一群志同道合的胶友,所以我愿意义务维护着胶网,我希望胶网越来越好,我并不关心你所说的是其它哪个网站;、
1 v' ~3 r8 s4 q! Y, q- ~  y0 s2 {) s8 ?& k
3.   对于长期潜水,只看贴不回贴的,甚至只上胶网,连注册都不愿意的人,我也没有意愿去理睬;对于你发的这个帖子,网站的管理员和超版,已经回复了,无休止的纠缠,是我不愿意见到的,所以很明确的说,胶网现在存在广告,这就是现状,不同意,那就别来;* [0 g; ?9 V! |& t6 X7 y
% ?  h) K6 R0 G( F7 q4 R; d
4.   对于会员,善意真心为了胶网提出各种不同的声音,我是非常赞赏的,对于恶意或者不负责任的言论,你懂的……
相比之下,此网站还是很规矩的,那些广告都是百度等几大公司的,咱们胶大也没有办法,谁让咱们是免费论坛呢 。

回复 37楼的 FYXIHU 的帖子

咱们的橡胶技术网,其实真的不轻松!
: [$ Q  J, U( i7 x1 }- c' d7 M) a( k' [% ]7 W
没有任何背景和后台,完全是一群热爱橡胶的人,搞了这么一个免费的网上论坛;
6 D4 b9 q9 G: S; o% V& r* M# b* z( k( a5 o: }( J, i( ~
为了基本的网站维持的费用,出现了广告,在艰难中维持和发展,还被人指责,何况此人光看帖不回贴,得了便宜还卖乖,这么不被人待见,火大!

回复 38楼的 陈工 的帖子

大家为了这点小事,不值得。和和气气,共创家园; a! k1 V9 S, j2 D* T7 D  i- c
陈工消气,LZ熄火
3 `1 Q$ K& G4 x( `! p4 I因为我们没有那个必要,大家都是为了咱们的胶网。" B5 M- w6 F; q8 n/ w/ j- C
只能说广告这个问题 无法解决,一个网站的正常维护是需要资金的,是需要RMB的
- K) o) m& E& T& u0 q4 Y! v只是一个交流的平台而已。
$ c) h* |5 J& j3 J个人看法,胶网还是很不错的,没有很严重的广告消息。凑合下不影响学习技术。
0 m. J+ z* \, V$ H, jLZ凑合下吧,没有十全十美的网站。6 j/ {& b9 y, E  X3 F' z
熄火消气

回复 38楼的 陈工 的帖子

只有回复才是对胶网的支持吗?那您可是批评了大多数人不支持胶网4 @( ^& `; ~" g5 v4 |
照您的意思灌水的都比我们不回贴的人强的多
" R& K1 T; y+ r* h) q$ v6 E& ?: \灌水就是您可以盈利吗?既然您想把网站的档次降下来,我可以天天找人来灌水,请问是否欢迎?我们学校人多的很。
. S+ ]7 g3 G+ }5 E4 Q, ]免的您说我们不支持胶网。! V0 T, P3 c5 v6 t
广告多久是广告多,盈利就是盈利,不要说的多冠冕堂皇,不是不能容忍广告,是不能容忍广告中找内容3 w! O! K, [) {/ j; m8 B
从头到尾,你们都在批评我不支持胶网,不支持,我连这个帖子都不会发
: t8 l1 }% @$ z, f; a: F% m0 Z$ Z我想问一下,这么多会员,每天只有1000左右的帖子,为什么不找找你们自己的原因?