旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

关于网站的几点建议,请管理员重视缺点,不断成长

来胶网在得到自己所需的技术能力提升,同时又能扩展涉猎其他方面的资讯,这也不乏是件益事啊;3 R2 L0 ?) a4 p7 t5 u3 E
只是寓教于乐,我们的重点是“教(个人对于橡胶技术网的认知)”,所以关键是把握好“乐的尺度”!    6 d: K; {7 K# z) U
呵呵
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

回复 25楼的 陈工 的帖子

我能找到,您需要吗?
看完这些帖子真不容易,从广告中寻找内容

回复 32楼的 3827 的帖子

如果你找到了,那就恭喜你,不需要再来这个不得不存在广告的免费民间网站啦!8 \1 S! Q8 T( d9 g$ A( o% o

* C8 [& y. X' A5 |理想主义与现实是有区别的,广告费用维系的网站的基本运作,投放广告是没有办法的办法,但是,关于广告的投放数量和形式,已经被调整控制了,楼主没有发现广告的出现规律吗?5 D- ^4 _% o1 m$ r, x3 `( }5 r* |
! B) n5 x, K! ?5 W# _
其实,楼主发出这个帖子,我想本意还是为了网站好,但是提出的观点,起码现在无法采纳!

回复 34楼的 陈工 的帖子

作为一个版主,应该重视我提出的意见,不是多加职责(指责),这首先就证明了您的不称职,其次,本人提出有别的网站可以推荐,您不问问是哪个网站,不去学习一下,就催我不用来这个网站,更是不爱护我们这些会员,不知道您是如何起到带头作用的,直接导致我失去信心,本来是提个建议而已,就是把我当做敌人看待,请问是何心理?难道管理员们都是这样对待提出意见之人吗?

回复 35楼的 3827 的帖子

1.   作为一个版主也好,作为一个普通胶友也好,我有权利表达我的意见,我是否称职,你也可以有你自己的观点,我不介意你是怎么看我的!; N9 W% P0 o) s% C0 e: t1 Z9 i
5 w6 u* d% a6 X( N8 g& w
2.   我和胶网没有关系,完全是在加入胶网以后,认可了一群志同道合的胶友,所以我愿意义务维护着胶网,我希望胶网越来越好,我并不关心你所说的是其它哪个网站;、+ _3 Y, a9 ?0 F
+ J- }% P$ W  P8 q
3.   对于长期潜水,只看贴不回贴的,甚至只上胶网,连注册都不愿意的人,我也没有意愿去理睬;对于你发的这个帖子,网站的管理员和超版,已经回复了,无休止的纠缠,是我不愿意见到的,所以很明确的说,胶网现在存在广告,这就是现状,不同意,那就别来;) H! O. R+ b# A- G' b2 k( T7 l  G5 {

5 t0 y1 m9 P% ]; ?4.   对于会员,善意真心为了胶网提出各种不同的声音,我是非常赞赏的,对于恶意或者不负责任的言论,你懂的……
相比之下,此网站还是很规矩的,那些广告都是百度等几大公司的,咱们胶大也没有办法,谁让咱们是免费论坛呢 。

回复 37楼的 FYXIHU 的帖子

咱们的橡胶技术网,其实真的不轻松!: ?7 L9 I1 ^) B

7 n) J) B( a3 E3 @* O6 R( r$ K没有任何背景和后台,完全是一群热爱橡胶的人,搞了这么一个免费的网上论坛;# C6 d6 G9 g5 }* \
: f6 d6 j. G! @9 R5 Z3 A4 N9 z/ L
为了基本的网站维持的费用,出现了广告,在艰难中维持和发展,还被人指责,何况此人光看帖不回贴,得了便宜还卖乖,这么不被人待见,火大!

回复 38楼的 陈工 的帖子

大家为了这点小事,不值得。和和气气,共创家园
$ ]: m$ Y) y+ c, P! ]& E6 X3 ^陈工消气,LZ熄火
0 A1 h# t- S2 U1 g( E9 L8 t8 g1 k! n因为我们没有那个必要,大家都是为了咱们的胶网。
0 h$ ^$ y4 d  ^1 j$ x1 A, S( }5 V3 ]只能说广告这个问题 无法解决,一个网站的正常维护是需要资金的,是需要RMB的
9 K: A) m$ S4 i只是一个交流的平台而已。- P/ R, R* g* h# z+ O
个人看法,胶网还是很不错的,没有很严重的广告消息。凑合下不影响学习技术。
1 O' i; J( D( s5 H6 S0 r+ rLZ凑合下吧,没有十全十美的网站。
" \0 r0 e( r) u2 \& f, T熄火消气

回复 38楼的 陈工 的帖子

只有回复才是对胶网的支持吗?那您可是批评了大多数人不支持胶网
* }% ]: a7 s, F: r; @0 I照您的意思灌水的都比我们不回贴的人强的多' a( X& r: U9 U  \1 k! z
灌水就是您可以盈利吗?既然您想把网站的档次降下来,我可以天天找人来灌水,请问是否欢迎?我们学校人多的很。
5 ~7 Q4 m$ d) g8 L7 d0 Q" I4 i免的您说我们不支持胶网。
' A1 h8 g" M' k5 v0 Z; W1 m广告多久是广告多,盈利就是盈利,不要说的多冠冕堂皇,不是不能容忍广告,是不能容忍广告中找内容( A- W5 Q1 E& E# N5 D+ S
从头到尾,你们都在批评我不支持胶网,不支持,我连这个帖子都不会发
% q% {2 T, t( F- |- S我想问一下,这么多会员,每天只有1000左右的帖子,为什么不找找你们自己的原因?