旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

关于网站的几点建议,请管理员重视缺点,不断成长

回复 39楼的 FYXIHU 的帖子

我也没说不凑合啊
! H7 z" E0 k  a2 J" [只是提个意见而已
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

回复 40楼的 3827 的帖子

看样子你也是学生,小刘也是刚毕业,咱俩都是年轻人。
, V7 ?' Y& g7 z% M# h' XLZ的本意是好的,: y1 O) F. G$ l+ x/ n% K7 [" @8 m
小刘就是天天灌水,因为我不灌水就不知道说什么了,因为是刚起步阶段,刚接触橡胶行业,刚接触这门技术。
: R: U/ V9 z6 f* G# K* [; u+ s+ k只有灌水,还有胶网的助剂经销商应该占有不小的比例,肯定有许多不是太懂技术的。" O- I6 I8 d  E" q4 J
如果不灌水,我们就在胶网实在不知做什么了
1 F9 v: R3 `) d7 N8 I- `8 ~还有如果我们大家都不灌水,岂不是每天就几个问问题的,就没有活跃度,那就不是现在的技术网了。8 G( b8 R8 L, |; |9 N4 p
一个小网站向大网站发展,灌水是很主要的,难道LZ不希望我们到时以我是胶网一员而自豪。' x7 t6 k+ G; x- s
个人看法

评分

陈工 + 5 楼主英明!
胶大 + 5

正常讨论,不要争吵。
; a. Q; w; V. M, L" S4 E理想与现实有差距。
/ g+ K/ z" x- i% S% w目前就先忍耐下吧。

回复 42楼的 FYXIHU 的帖子

一个靠灌水存在的网站,您觉得有什么价值,我个人觉得胶网是很不错,没您说的那么糟

回复 41楼的 3827 的帖子

嗯,建议此事就算了,没有什么大不了的。

回复 40楼的 3827 的帖子

未知青岛有没有菲律宾的办事处?日本的也行啊!或者去他们门口抗议

回复 44楼的 3827 的帖子

我可没有说胶网差啊 ,如果我感觉不行我肯定就不会来了 ,原来我一直在阿里巴巴的化工论坛和橡塑论坛溜达,但自从一个工程师朋友告诉我这个网站我就决定不走了,嘿嘿

回复 42楼的 FYXIHU 的帖子

小刘说的实在,胶网是家园,家园当然有橡胶人的许多话题。9 o, M, h5 w* J& J
3 Q" N6 {% R; c: j5 q0 y  R8 Y
要看橡胶贴,请进橡胶问吧,橡胶杂谈,橡胶资料等
* F" R3 \' i3 J  M4 H灌水休闲娱乐到 橡胶茶馆。 ; k/ j" V8 f  ~2 n
& C" s. z3 h2 n! c2 H5 G) K
各取所需,不要指责,和谐交流,就此打住吧。
$ ?' m) a9 @% w7 R" L. v3 g
3 C( L9 L- C7 K' ?$ I关于广告问题,不得已而为之,习惯就好了。网站也会综合考虑用户感受。
/ ~; R+ f! R) O  ~, ^还有更厉害的,网络小说网站的弹出广告呢。