旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[检测] 我该选择国内哪家的硫变仪呢?

欢乐宋,你用过硫化仪吗?此问,感觉在询问和质问之间的口气。
4 ]/ n. w4 s6 s9 d: ^) d中文,和某些洋文比起来没有第几格之类的限定,确实理解的空间大,回旋余地也大。! b8 |! b( e; v. h" C
我觉得,发表不同的看法是可以的,但把事情引申开去讲实无必要!!6 J) s$ a+ f% c" {0 O2 ]  b# ]; a
另外,隔空喊话,不如坐下聊聊。1 r2 v; J0 D/ W  [& U' ^& z% ]
苏州,你懂的。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
原帖由 之见 于 2012-4-26 20:16 发表
# n3 v! A9 o: g8 `3 f& k) }欢乐宋,你用过硫化仪吗?此问,感觉在询问和质问之间的口气。- f- m+ u9 P/ x0 V1 Z
中文,和某些洋文比起来没有第几格之类的限定,确实理解的空间大,回旋余地也大。4 k9 F! {( _/ F' {5 S
我觉得,发表不同的看法是可以的,但把事情引申开去讲实无必要!红 ...

0 \( J- S% |, o: S: A  w$ C( @. \1 J: U
呵呵呵,之见明鉴!
或许我语文没学好,你用过硫化仪吗?难道这句话不是“你没用过,就别发表意见了”的意思么,难道没质问的语气?自个想想是否有地方不妥吧
都是建立在猜测或者说解读上的逻辑推理,不靠谱!
  D- w, q# M! z, C/ w( m, S两位技术好,但逻辑NG
阿尔法的好些
原帖由 之见 于 2012-4-26 21:03 发表 $ q/ w% }0 J% }% O5 M" o- P2 c
都是建立在猜测或者说解读上的逻辑推理,不靠谱!2 x  Y- G' [" g- ?1 }6 ~3 [
两位技术好,但逻辑NG
* ^4 _9 c: ]+ B' }9 {. r
& q- y0 F  v; w) R2 J* P

; e7 l& V  R! v. ?( S6 F2 b技术好?我不觉得我自己技术好,三人行,必有吾师,活到老,学到老,还有三分没学到,我只是喜欢琢磨点橡胶有关的东西!
资金可以的,我觉得可以选择孟山都
原帖由 欢乐宋 于 2012-4-26 20:58 发表
! P' s: d/ y; O1 {! y9 S. A或许我语文没学好,你用过硫化仪吗?难道这句话不是“你没用过,就别发表意见了”的意思么,难道没质问的语气?自个想想是否有地方不妥吧

7 d/ j- `" Y. i- s6 W
0 y+ c( Q* l6 p. q' ^- F7 B; {4 L& D/ a0 v  Y' x( {* @& j  u* l
欢乐宋,你用不着发这个邪火,问你用过硫化仪吗?你可以理解为没用过,没有发言权,这句话是对的!假如你自己没有用过硫化仪,更没有用过某品牌的硫化仪,却推荐它,说客气点是不严谨,说实在点,是在害人,是误导别人,如果真是这样,你有什么资格质问?你为什么不敢老老实实的正面回答?你反驳和质问的如此理直气壮,底气何来?
1 f4 t0 h6 H" E/ L% Q* }* P0 _0 n4 P
问你用过硫化仪吗?如果你真的像平时看上去那么谦逊,阳光,你可以理解为什么呢?或者可以借着这个帖子,聊聊硫化仪使用心得和技巧,而不是道听途说,或者可以切磋下硫化仪的历史和结构设计,甚至对不同硫化仪的数据采样和结果计算的方式作出客观的评价,通过对利器的理解,从而准确提升对橡胶制品的指导意义,本来没有想到这么多,但是鉴于你今天的表现,算了吧,道不同,不相为谋,我也不用什么求同存异,才能交到朋友,谁也不求谁,没那个必要,以此贴,结束偶然的闹剧!
原帖由 平常心 于 2012-4-26 21:33 发表 + A5 |% \2 k. i: B" t. K) }
资金可以的,我觉得可以选择孟山都
: ?( F8 F/ H  H/ v& ?9 b
孟山都,用过的。现在好像就是阿尔法吧。
原帖由 之见 于 2012-4-26 21:38 发表
* L$ ?( Z6 Y1 h$ Y7 \' H4 G5 a
2 @/ Z! a' b0 G7 @. I- ^/ z孟山都,用过的。现在好像就是阿尔法吧。
4 k& g* @& t5 o. r' [  R/ B
现在叫什么名字真的吧知道了,我们在广州那台已经用了很多很多年,现在公司用的是国产的,也准备淘汰了--不好用,维修多,服务特别差!