旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[检测] 我该选择国内哪家的硫变仪呢?

欢乐宋,你用过硫化仪吗?此问,感觉在询问和质问之间的口气。
7 f, L* x6 a- s/ o1 e中文,和某些洋文比起来没有第几格之类的限定,确实理解的空间大,回旋余地也大。0 |3 l" H$ l6 s6 Q! w
我觉得,发表不同的看法是可以的,但把事情引申开去讲实无必要!!
# _- F5 c6 O% G0 a- Z4 A另外,隔空喊话,不如坐下聊聊。
) g1 U- @5 d4 `* F& C+ r苏州,你懂的。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
原帖由 之见 于 2012-4-26 20:16 发表
1 G- Z+ a2 q2 i( T% S% s1 a欢乐宋,你用过硫化仪吗?此问,感觉在询问和质问之间的口气。
& ]1 P& q" R3 f' l中文,和某些洋文比起来没有第几格之类的限定,确实理解的空间大,回旋余地也大。9 N- ]# W# a+ r6 T
我觉得,发表不同的看法是可以的,但把事情引申开去讲实无必要!红 ...
3 s9 c" O+ A+ P

0 n( m: I  s1 l4 M0 W7 Z& E呵呵呵,之见明鉴!
或许我语文没学好,你用过硫化仪吗?难道这句话不是“你没用过,就别发表意见了”的意思么,难道没质问的语气?自个想想是否有地方不妥吧
都是建立在猜测或者说解读上的逻辑推理,不靠谱!' r8 }3 g5 o2 e- J
两位技术好,但逻辑NG
阿尔法的好些
原帖由 之见 于 2012-4-26 21:03 发表 ! i* _; t) Z1 s5 F
都是建立在猜测或者说解读上的逻辑推理,不靠谱!4 Q( p) x4 k& y  `! E3 F1 v
两位技术好,但逻辑NG
1 h) z7 N; x  O7 Q: Q

( Y$ b& f5 H& j" U7 v& E# Q# i4 f0 L4 X
技术好?我不觉得我自己技术好,三人行,必有吾师,活到老,学到老,还有三分没学到,我只是喜欢琢磨点橡胶有关的东西!
资金可以的,我觉得可以选择孟山都
原帖由 欢乐宋 于 2012-4-26 20:58 发表
1 r1 B' V$ A) ]8 r或许我语文没学好,你用过硫化仪吗?难道这句话不是“你没用过,就别发表意见了”的意思么,难道没质问的语气?自个想想是否有地方不妥吧

8 ]: c; P: d+ T
2 a, ~& c2 ]- x9 i3 z$ {; K( t$ C5 {/ G1 F$ A% j1 }2 e
欢乐宋,你用不着发这个邪火,问你用过硫化仪吗?你可以理解为没用过,没有发言权,这句话是对的!假如你自己没有用过硫化仪,更没有用过某品牌的硫化仪,却推荐它,说客气点是不严谨,说实在点,是在害人,是误导别人,如果真是这样,你有什么资格质问?你为什么不敢老老实实的正面回答?你反驳和质问的如此理直气壮,底气何来?
9 d% @: l4 i3 L4 f: z
( S" C2 ^! v. M1 ]; Y/ G/ O! M问你用过硫化仪吗?如果你真的像平时看上去那么谦逊,阳光,你可以理解为什么呢?或者可以借着这个帖子,聊聊硫化仪使用心得和技巧,而不是道听途说,或者可以切磋下硫化仪的历史和结构设计,甚至对不同硫化仪的数据采样和结果计算的方式作出客观的评价,通过对利器的理解,从而准确提升对橡胶制品的指导意义,本来没有想到这么多,但是鉴于你今天的表现,算了吧,道不同,不相为谋,我也不用什么求同存异,才能交到朋友,谁也不求谁,没那个必要,以此贴,结束偶然的闹剧!
原帖由 平常心 于 2012-4-26 21:33 发表
0 N9 }, a1 G. R2 u( k. E" l资金可以的,我觉得可以选择孟山都
, k" [1 y! S% q' d
孟山都,用过的。现在好像就是阿尔法吧。
原帖由 之见 于 2012-4-26 21:38 发表 ' N( l( u9 w+ Q) G5 V4 G  E
/ a9 T8 S/ p8 y+ k( [9 \0 T
孟山都,用过的。现在好像就是阿尔法吧。

2 o# ^- o: C7 T* O  p/ r2 M# B现在叫什么名字真的吧知道了,我们在广州那台已经用了很多很多年,现在公司用的是国产的,也准备淘汰了--不好用,维修多,服务特别差!