旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[检测] 我该选择国内哪家的硫变仪呢?

关于之见兄的性价比观点,网站可以找到一些回帖,貌似不大认同性价比之说。
6 t; }! b, b8 W* a! j$ n/ d& @' n/ M/ e' z最近又有新的感悟了?
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
简单说:令人满意的性能,合理的价格!满意/合理=?+ k. K' M5 f% x* W# I
满意和合理是有针对性的,需要互动的,甚至涉及延伸到服务,比值自然也是动态变化的。
所谓性价比,很多是自己骗自己的
中国股票市场按照按市盈率,市净率选股票也是骗人的,看看600113,
原帖由 之见 于 2012-4-27 13:54 发表
4 V8 p% n" @) m* U简单说:令人满意的性能,合理的价格!满意/合理=?
+ M$ w8 L9 r" G' G% P6 S满意和合理是有针对性的,需要互动的,甚至涉及延伸到服务,比值自然也是动态变化的。
2 H; A& b8 Y4 B: r
同意之见关于比值是动态的观点,比如说我们为人,不是也有“日久见人心”之说吗?有机会当面给请教
原帖由 苦日子苦过 于 2012-4-27 14:03 发表
( O% Z1 m3 T: X/ V( Q% ^- m) b. X) B4 x( n+ r
同意之见关于比值是动态的观点,比如说我们为人,不是也有“日久见人心”之说吗?有机会当面给请教
7 }3 A* u# g. |& N& v: d
大哥,请教两字折煞老弟了。; f1 X$ h- u6 H4 w: W  y  h7 `# A( w3 F
相对性价比,我喜欢说物有所值!
" X- A+ [0 z5 \% B. e& b参见:9 Y$ j6 x1 @4 C0 {  a  F" r1 a
从如何选择国内的硫变仪说起( ?* T9 V) a7 R4 z! z: O
http://bbs.sto.net.cn/thread-113481-1-1.html&fromuid=33135
小宋,陈工,没事的,大家都是好朋友,如果因为我的帖子造成误解的话,实在我很内疚哦。还是要感谢大家的建议哦,谢谢了。
我公司用的德杰的拉力机、硫化仪  个人感觉不是很好。(我公司的拉力机有测试过程中突然失控和死机现象,硫化仪偶尔也出点程序错误)
性价比,首先是性,不是说比值,而是首先对性有个最低期望值,越贵的东西性价比越低,但他贵有贵的道理,用对地方,就是性价比好,因为其他的首先性能没达到门槛的话性价比就是0,pass掉了,举个例子,比如我的填料,都说贵,但很多人用的很好,跟其他无机矿物填料比,是贵,但性能好,别的浅色填料做不到比如EPDM里拉伸到20MPa我的可以,ok,那对要求高的人来说,其他东西首先不达标更无从谈性价比了;比如我喜欢玩耳机,耳机这个东西是最典型的不讲性价比的,性价比来说,路边几块钱的最高,也能出声音也能听,越贵的越不值,你多花10倍的价格音质的提升可能只有10%,但对讲究的人来说,值了,享受,我的森海塞尔IE8i国内卖3600,我想99%的人都说不值,我觉得很好,能达到我想要的声音,其他的耳塞不够,送给我听我也不会用,性价比=0,哈哈,这个是我对性价比的理解