胶网版《常回家看看》

非常非常谢谢给我加分!没加分也要非常谢谢!看了没回帖的也要谢谢!总之一句话:谢谢大家!!!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
铁打的胶网,流水的胶友!
$ ]  E  t- @5 M0 t. i  K' ^胶网是我们的家,要记得常回来看看!
楼主这文章确实给力!
我觉得把(常回家看看)改成(常上上胶网)会更好。

回复 14楼的 蓝眼泪 的帖子

谢谢!虽然味道变了,但更贴切!
你太有才了
呵呵,楼主改编的非常到位。
一份胶情一份心,愿胶友们天天快乐!
有意思啊
抄袭送战友" s9 _* j6 B( d5 U" K
% X* i6 e7 H5 j3 k
送胶友 踏征程. {; P6 U: Q. y  T, K0 f  p
欢歌笑语两眼泪: C* _2 y, o3 N$ O
耳边响起炼胶声
( b4 T9 ?2 v9 ], i5 r路漫漫 雾茫茫
$ ]5 p) I, T( h6 _' m工作路上常分手* {3 M- [' M+ r& X
经常分别一样情
) a# _) s9 a2 K/ E- |6 f+ c' F  `
胶友啊胶友( e8 E4 V( `8 N8 x4 h
亲爱的弟兄" i1 H4 p* B2 N) P% Q
当心征途北风寒6 `/ M/ g+ r3 i5 x6 C
一路多保重7 C' N& H6 [- j# r

9 A3 \2 y; A: F8 ~送胶友 踏征程
2 e& ~  V" c+ _+ h时间长河多艰辛
1 d2 v/ |% P, j# y! z留下一路赞美声
) q' T  R2 j! x' Q* k" E' W/ t, \山叠嶂水纵横0 Z% t( I( A  [) Q
高山峻岭雄心在6 X& \% J( U9 w  G
不负胶友一片情3 n+ m2 j/ I9 Y2 [7 H( e

2 m1 D& p, p& X5 L6 G胶友啊胶友
" |+ B% g1 @6 S9 \+ s亲爱的弟兄
# h! g8 N1 k8 F0 n待到春风传佳讯
$ c% d! }0 _9 U, P$ h' W+ n我们再相逢

评分

lyl0940 + 5 你太有才了!
胶大 + 5 你太有才了!