胶网版《常回家看看》

非常非常谢谢给我加分!没加分也要非常谢谢!看了没回帖的也要谢谢!总之一句话:谢谢大家!!!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
铁打的胶网,流水的胶友!
$ m( f4 d5 i& ?2 X胶网是我们的家,要记得常回来看看!
楼主这文章确实给力!
我觉得把(常回家看看)改成(常上上胶网)会更好。

回复 14楼的 蓝眼泪 的帖子

谢谢!虽然味道变了,但更贴切!
你太有才了
呵呵,楼主改编的非常到位。
一份胶情一份心,愿胶友们天天快乐!
有意思啊
抄袭送战友
# p: @$ V/ A; O$ Y3 h
+ @8 c5 L+ p* }5 e- k送胶友 踏征程- k3 J, a1 T( s4 b
欢歌笑语两眼泪2 R7 {: B# i3 v' M( a' H' p7 J1 _
耳边响起炼胶声. \8 o) f3 |6 K. D
路漫漫 雾茫茫
: r, B& K* }7 ]' t9 ~9 n9 _工作路上常分手5 V6 O# r' c8 ?7 B+ d7 m( z
经常分别一样情
% L) j) h! \0 v7 r% m! k" {1 P
# X( i' }3 E/ X* ~胶友啊胶友8 x  Z% J/ w- p% u+ K( b3 K
亲爱的弟兄
* O0 ?; a. h0 B3 C1 f" n( G% K8 N- d* I当心征途北风寒
, `0 W% B6 f& u$ W: ~一路多保重
0 \, J5 |( `  c2 e0 C" U% a
: `  U1 U6 s" u. W0 u" H6 q7 r送胶友 踏征程
& Y* S  h9 j! N! b+ w' e时间长河多艰辛. V0 S% x, J. X, X
留下一路赞美声
% q( l8 z/ ?# W山叠嶂水纵横
1 F% W2 b/ |. }7 S高山峻岭雄心在: `" H: I( {/ a1 b. ]% W
不负胶友一片情
% {9 A" Q) f* `2 x
1 L" x8 f: Q! G. Y3 s& K8 H胶友啊胶友. ]0 @  s" A, i8 o* u" f2 |
亲爱的弟兄: S2 m# k9 z. T* _) o+ P- c
待到春风传佳讯
& R- D* V6 G9 i我们再相逢

评分

lyl0940 + 5 你太有才了!
胶大 + 5 你太有才了!